荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[权重] 【人群打标】通过打标引入高精准人群,提高店铺权重

更多电商资源, 加我v: tbdsg001    Q 1540863174
近期有不少人问我,什么是标签,怎么做人群? 怎么给产品打标?那么,首先需要先了解标签。

" o% i6 f* z7 P9 E7 c
标签分为:个性标签  和  行为标签
个性标签是你本身账号就有的标签,比如说你之前买过女装连衣裙那就说明你有这种产品的个性标签。
还有一种是行为标签, 这种标签是非常重要的,行为标签很好理解, 你的行为,什么行为?浏览行为,不管你这个号有没有个性标签,你没有做行为的话,会很危险。因为我不管是买过还是没买过这类产品,我都一定会有行为标签。就像我去逛街,步行街,商场,不可能我看到的第一件衣服,我看到了就买了,我肯定要是有选择的,多看一些衣服,多逛一些店铺,然后最终再选择一家最满意的。
这是我们买任何东西都会去做的一件事情: 这就是行为足迹。
标签是流动性的,不是固定的。 你做了哪种产品的行为浏览,淘宝就会给你推送这类产品在你面前。淘宝确实是很人性化,这就意味着,你不需要一定要有个性标签才能够买这类型产品的东西。只需要你在行为足迹方面做的严谨,做的更符合正常人的行为,那你一样可以。
原本就有个性标签,再做细致的行为标签,加权效果会非常好,后期灌入的流量也会非常精准。
但是不要以为你全部通过行为标签的人群下单就可以了,因为不可能你全部干预的人群,都正好是刚需,所以也需要一定比例的精准人群,才是最更合理的。
所以说到这里,大家应该知道了。
方法只能够让你起流量,方法奔的是流量去的,这个方法起到了流量,那这个方法算是OK。
如果你还想控制流量的人群,那现在也知道了,刚才我说得很清楚,就是去打标。
我以上所讲的,希望大家分清楚,每件事情,每个动作,都只有一个目的。
如果你的目的不仅只有一个,除了想获取流量之外,我还想获取精准流量,那你就得有第二个动作。
这就迎合了上个帖子说道的, 为什么有的人,sd之后,不但没有效果,反而店铺越来越差了?  这就是标签混乱的原因, 因为你没有好的刷手资源, 所以,第一你sd带不来流量,第二,即便你带来了流量,也是混乱的流量,对店铺只有坏处没有好处的。
所以,标签很重要,好的刷手资源也很重要,如果你只要流量,那就找一个好的sd资源就可以, 如果你想要流量并且是精准的流量,那你不但要sd资源好,还要人群符合才可以。
要sd可以,先做好店铺内容,再做好资源准备,万事俱备,方可开始

2 B  B  s5 I. a2 t) [4 A1 n

评分

admin + 2 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

simpleats 发表于 2018-4-4 20:52:30 | 只看该作者
怎么打标啊
/ w# n( n  b* D1 f; A

simpleats 发表于 2018-4-4 20:52:46 | 只看该作者
怎么打标啊啊9 W# Z5 N8 s# b/ J3 r

liuxingchen 发表于 2018-10-23 13:21:20 | 只看该作者

+ P7 p! T9 ~! F6 d
/ A, u. N0 l; e8 g
' I* {7 T* v3 e1 g! Y救救我吧 我快做不下了 / e* P+ P$ u8 {/ D

Zl. 发表于 2019-6-21 17:24:16 | 只看该作者
怎么打标签啊+ b- u8 a$ Z% G2 _  G: R2 Q$ q% ?