荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[降权申诉] 淘宝有没有隐形降权

鸿运车行 发表于 2018-3-12 17:33:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是主营自行车的,过年期间快递放假,正常收发以后,店铺回暖很多假期等下单的客户,正常发货以后纷纷下单,转化率飙升,一天超过了百分之五,流量也是一天比一天高,去年的爆款看来今年也会大有作为,心理窃喜!然而过了没有两天,突然间没有咨询的了,流量也是急降,本来这款产品一直是在店铺首页的,然后打开手淘和pc搜关键词怎么也搜不出来,后来用卖家巴士测试宝贝排名,换了几个关键词都显示是100页以后(也就是搜不到,pc默认显示前一百页),到底怎么回事是不是被降权了,也没有违规提醒呀,然后没办法了上万象找小二,小二给检测商品告诉没有隐形降权,那为什么首页的商品一下找不到了呢,找过好几次小二说是商品没问题,没有降权,建议优化dsr,把销售属性的图片和文字统一成都是图片或者都是文字,后来听小二的属性改了,直通车一直开着200多,寻思是不是系统换架,然并卵过了好几天一点起色没有,流量一天比一天低,后来咨询小二一直咬死没有问题,没有降权,我问有没有隐形降权呢,小二拍着胸脯保证淘宝肯定没有隐形降权,到底是哪里出了问题,于是开始找资料查资料,现在终于弄明白,看到网上很多这种情况,这里说下,隐形降权有没有,我的答案肯定有,小二为什么不承认呢,因为这不是小二的问题,或者说有的小二根本不知道这回事,这是人为操作的而是淘宝的坑爹系统,因为前两天转化率太高,被系统排查到了,然而系统并没有查到你虚假交易的罪证,所以直接给拉小黑屋了,也就是说隐形降权了,心中一万个mmp飘过,要是说我商品好,又便宜,评价又好,还不让人卖了,要是说我真的有sd或者虚假交易,你别说拉我小黑屋,扣分屏蔽店铺我接受,因为我触犯规则,就因为我卖的好就可以隐形降权,后来又查了好多帖子,被隐形降权怎么办?简单说是什么都不要做,让他静静的小黑屋待着,标题不要动,属性不要动,什么都不要动,最主要千万不要去为了销量下降去sd,那等于找死,因为你的商品在系统的严密监控下,你有虚假交易基本没跑,说到这里想到小二让我优化产品,修改属性,心中有一群mmp,现在商品还没出小黑屋,一开始还考直通车拉拉销量和流量,现在也不推了,根本没有效果这都快两周了还里面待着呢,关键是我家的主推和爆款商品,本来流量一天天上涨的,现在好了一天比一天低,什么办法也没有,大家有没有遇到类似情况,欢迎回帖交流,有没什么好办法也欢迎大神能帮下忙
  B$ x7 Y; @$ |7 H

/ p/ P  J7 v1 A% K& i+ x& i. \
* O4 V" o# N2 a+ k9 S/ k6 l

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楚戈123 发表于 2018-3-20 18:39:27 手机荷塘月色 | 只看该作者
呵呵
2 W7 |1 K6 V) B* P5 i' t

楚戈123 发表于 2018-3-20 18:39:47 手机荷塘月色 | 只看该作者
耐心等吧
! R5 N" X  b( s- P( z% D( z* t+ ~; w

王永0 发表于 2018-3-30 18:17:04 手机荷塘月色 | 只看该作者
我的也是访客越来越少,换个链接行不行
3 g7 W  R- h. @/ n" p