荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 淘宝精刷销量及如何提升宝贝排名的方法!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
motorola001 发表于 2014-5-30 12:34:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我们知道精刷可以很大程度提升淘宝的权重,淘宝精刷销量又是如何提升权重的呢!
7 z1 I8 C  O6 N7 i1 M    精刷其实是技术含量最好的刷法,因为淘宝严查就是正对这个方向的,很多新手卖家说我搜索关键词,货比三家进店,发kb还是降权了,当然,不降你降谁!
  H- d, p! ]% C    首先我们必须找到合适的地方来刷,这个是前提,不要在去YY,QT了,这里不可控的因素太多太多,互刷群也不建议去,我们可以选择专业的精刷群,这是趋势所在,当然进群是需要交费的,不然谁来把控刷手的质量,好了,我这里假设你已经找到了很好的精刷群。
/ ~1 b, U  |, }- ?; a5 C    现在准备sd的工作,引流,这个不用说吧,为了控制转化率,这个是必须的,但是不需要控制的和同行XX一样,因为这个不是最需要的,然后,关键词搜索宝贝,这个比较重要了,不要用一个词去狂刷,本来你搜索排名就靠后,别人几十页找你,而且断时间内成交量很大,作死的节奏,当然如果是天猫,可以选择在天猫搜索,先刷起,C店,前期最少要做三个词来刷,到后期我们要准备5-6个词,这个比较关键,看客们都懂了吧,然后我们去群里放任务,刷手账号一定要检测,控制多少合适呢,周不过五,月不过十五,当然我们去淘大客查的时候,最好月不过12,因为有些在成交的路上,这也是为什么很多卖家反映刷的时候账号是安全的,降权之后去查就是黑号了,当然货比三家全程截图,店内随机浏览这个不用说了。& f4 H2 Z8 y  B$ `( i9 l7 X6 Q/ r
    好吧,我再说一个重点,店铺新上的宝贝,不要一头扎在关键词里去成交,可以选择一下别的方式适当引流,比如直接连接,少量的是没问题,淘宝客连接,自己做,自己发,没事,利用QQ空间低价幌子骗一些点击过来,好了,引流就扯这么多了,记下来是旺旺的相应速度,这个对排名是重中之重,还是旺旺的在线时间,你旺旺不在线淘宝不可能给你很多排名。
; q6 [# J6 N7 U' c    好评率,这个不用说了吧,好评字数,还有就是增长率,综合起来后,排名就会不错的,这个是我精刷的实操经验,希望对坛友们有帮助,还有,通过这么操作,我一个月能刷700+的量,如果你刷不上来,我说你好挫。

3 R1 f# E/ L* Q" f% w6 k9 L: d/ G

评分

admin + 2 纯转载,再接再厉

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

ˊ╱\\/牵佐手 发表于 2014-6-2 01:07:26 | 只看该作者
回帖好烦

+吧!每天都刷 发表于 2014-6-2 01:07:27 | 只看该作者
顶起顶起顶起

≡踏雪尋梅≡ 发表于 2014-6-2 12:11:12 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

451869283 发表于 2014-6-2 14:33:11 | 只看该作者
是的广泛的上分公司的风格的风格

qq4401099 发表于 2014-6-2 17:21:51 | 只看该作者
看下,是否干货!

大脸猫 发表于 2014-6-2 19:05:40 | 只看该作者
kankan

鑫光灿烂 发表于 2014-6-2 20:23:58 | 只看该作者
……

bridge3231 发表于 2014-6-2 22:34:03 | 只看该作者
感谢楼主的分享

采蘑菇77 发表于 2014-6-3 00:26:27 | 只看该作者
和楼主学习一下

李圣龙 发表于 2014-6-3 00:42:39 | 只看该作者
佩服佩服!

学潜水的猫 发表于 2014-6-3 06:47:32 | 只看该作者
支持!!