荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 找人bd,老出现退款?分享一些自己解决bd退款的经验

更多电商信息交流加q:2112278778  v:872558718
小陈欧巴 发表于 2018-2-9 12:39:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今天分享一下我这些年bd的一些经验,做了淘宝三年,刷了三年,而且从来没有被抓过,很多人都不相信我是怎么做到的,不过就是这么神奇。
  我跟大家其实都是一样的,也是一开始找亲戚朋友帮我刷,但是亲戚朋友就那么多,刷完了以后接下来的人就只能靠自己找了,一开始找的很痛苦,而且被骗的很惨,很多人应该都有过跟我类似的经历,刷手刷了单然后申请退款,各种各样的奇葩都有,反正损失了不少钱,被骗的多了扛不住,只能改变策略,做垫付单,好评返,这样是避免了很多风险,但是这样愿意做的刷手就少了很多很多,因为我自己做的客单价比较高,最便宜的sku都要600。导致每天能放出去的单子也很少。
  想想这样下去也不是办法,还是要调整,然后突然想到,我自己做淘宝是这样的情况,那其他做淘宝的人肯定也是这样的情况啊,我面临的问题他们肯定也在面临,面临被骗,没人,bd补不了。所以我就想着跟其他的商家一起合作,通过跟他们互换信任的朋友来sd,这种一开始操作其实也很麻烦,因为很多商家也存在互相不信任的问题,所以我就想到了实名认证的方法,具体怎么认证呢,就是认证本人,然后认证的你的店铺,首先保证我们互相双方都确实是商家,这样就信任就很快速的建立起来了。然后我们互相担保对方的刷手,就是如果对方担保的刷手出了问题的话就找对应担保的商家来承担责任,这样大家都会只推荐信任的人来做任务,一开始是一两个人,到后面就慢慢的人多了,为了方便管理我们就自己做了商家群,然后又做了自己的鱼塘,商家这边进群先实名认证,认证过以后拉自己可以信任的愿意帮忙bd的人,最少十个,如果不够十个的话就需要缴费,因为刷手都是每一个商家辛辛苦苦拉进来的,所以肯定不能免费给商家用,我们也不是什么商家都要,如果你想花钱直接进群,那就错了,我们不收的,你必须能拉过来七个刷手,剩下的不足十个可以交一定的费用补足,如果七个都拉不来的话,那不好意思我们是拒绝这样的商家加入的,因为毕竟我们做这个鱼塘最开始的目的不是为了收钱,而是为了更加安全的bd,截止目前为止我们已经有这样的大家互相担保推荐的信任的刷手一千个,虽然不是很多,但是bd确实很安全,后面也从来没有遇到过被骗的情况,但是还是那个问题就是刷手不够用,虽然这样的方法安全性高了非常多,大家推荐的时候也很谨慎,但是就刷手这块的数量起不来。
  写这篇文章的目的一是想跟大家分享一下我在做店铺bd这一块总结的一些方法经验,一方面是想把我这种模式告诉大家,希望有兴趣的商家可以一起来组建扩大我们现有的这个鱼塘,信息时代,资源互换已经很常见了,只有我们互相都把自己的资源充分的利用起来,且愿意跟大家一起分享,再不损害自己利益的情况下我觉得这才是让我们能快速发展的通道,有兴趣的可以看我资料加我,如果是抱着就想占便宜不做任何付出的就不要来了。我们审核会很严格,满足条件了才有可能一起共享资源,最基本的要求就是你要有信任的你自己愿意做担保的刷手,我们需要跟我们一样的商家,让我们在淘宝的bd的这个环节能做的更轻松一些。
& j/ j" F% k5 F& C3 c

评分

admin + 4 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7

男娼起义999 发表于 2018-2-20 23:26:57 | 只看该作者
我是来学习的
  m  g, o6 G8 g" X4 ]2 F+ c0 W

guanhaowen88 发表于 2018-2-25 15:57:30 | 只看该作者
怎么加你
$ F+ \9 _9 z0 q5 `& a, K

li_where 发表于 2018-2-27 09:16:13 手机荷塘月色 | 只看该作者
怎么加入. y: b# @/ b; ?/ K# Y+ s

你不来我不 发表于 2018-2-27 10:36:39 手机荷塘月色 | 只看该作者
怎么加你
9 q! e8 G4 c  E, C3 I, V( I- ?3 E

tjkydgs 发表于 2018-2-27 23:51:22 手机荷塘月色 | 只看该作者
怎么加你" s& Y2 U6 x7 F, Q9 A

tjkydgs 发表于 2018-2-27 23:51:45 手机荷塘月色 | 只看该作者
怎么加& F" {' y* S7 K' X/ \* l

博弈 发表于 2018-3-6 20:01:08 手机荷塘月色 | 只看该作者
我也想加入你们的鱼塘
; b+ ^3 b, T9 D6 b9 b

星辰大海168 发表于 2018-4-8 16:50:29 手机荷塘月色 | 只看该作者
怎么加入我的客单价也高
* x8 A2 ^% }% {4 k3 d$ a2 F