荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 如何寻找更多的好友来互刷.

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
avrora2103 发表于 2014-5-19 15:41:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新手初来,深知坛子藏龙卧虎高手如云,第一贴《人类历史上最安全的sd方法》,虽新瓶装旧酒,蒙坛主不弃奖励34分,备受鼓舞。
此篇不知道算不算干货,斗胆发到这里,版主大大如果觉得料不够可直接删。
( e5 ]- b+ e0 ^; \& W5 p
本文将按照已被天朝教育格式化的经典四段式书写,现状,创新,困局,展望。

$ x9 A3 ^! d$ R7 V  b
现状篇:
      开店之初兴趣盎然,天天骚扰好友日刷两三单,生意也略有起色,一天正常交易一两单。sd成本:盒子3毛,快递费8元,小礼品5元,合计13.3元。

9 @4 `& t5 v. D8 C; ~& [. M- C2 ]6 |
      相比于其他坛友这个成本可能有点儿高,但每天开一两单还是有得赚。前期嘛,少赚些也无所谓。

$ ]5 k$ r5 @* M* D1 Q; r6 W
      终于,亲戚朋友同学,全刷过来一遍了。
9 W( C& C1 E! E% j' P6 g* q" w' f- }
      于是转站平台刷,QQ群互刷,而后看到几个刷友相继中枪,果断收手。

# a1 `0 o' B  E5 `/ ]0 g: E; Q
      上周没sd,上周竟然真的一单都没开。昨天终于两个好友有空,刷了两单,昨天竟真的开了一单。

. S' G' b4 }1 S; v" z0 u/ S$ @
      我只想说,老马,你这不是红果果的调戏吗!
+ p3 j; {7 C& J' I
创新篇:
     有一天灵光一闪突发奇想,既然好友sd是最安全的,那好友的好友sd应该也是安全的。
     于是广而告之曰:求推荐同学朋友sd,先转帐后sd,每单五元,另奖励推荐人1元。
     建群,拉人,迅速集结了一群同学朋友,及同学的同学,朋友的朋友。
     终于又有得刷了,这种感觉谁刷过谁知道。sd成本:刷手佣金五元,推荐人1元,真实kb快递全国5(QQ群里有个姐姐kb全国3,看怎么跟快递谈吧)。
     设想:如果一个人推荐五个人,而五个人又各推荐五个人.....几何级增长啊!
7 J$ O2 d7 ?9 R
困局篇:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 y% r! H, c$ N! L. _, v

评分

admin + 7 原创!必须奖励,荷塘月色有你更精彩

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

有沵丶足矣 发表于 2014-5-19 17:12:12 | 只看该作者
真的是干货

★刷实物的M 发表于 2014-5-19 17:12:22 | 只看该作者
牛人真是多

表里如一 发表于 2014-5-19 18:16:18 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

趣乐购88 发表于 2014-5-19 18:56:23 | 只看该作者
确实不错,顶先

piaopiao 发表于 2014-5-20 02:44:18 | 只看该作者
我要赚钱啊

我是妖怪 发表于 2014-5-20 10:02:18 | 只看该作者
必须要看看

刷实随时MMM 发表于 2014-5-20 10:58:27 | 只看该作者
求你给我点荷币吧!

long1357 发表于 2014-5-20 11:43:19 | 只看该作者
先瞧一瞧

swqeeeee 发表于 2014-5-20 14:23:13 | 只看该作者
看看哈哈破吧

gd333 发表于 2014-5-20 15:13:04 | 只看该作者
必须要看操作

陈琳 发表于 2014-5-20 16:50:36 | 只看该作者
求给力!