荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他服务] 淘宝危及交易安全怎么处理,怎么申诉,我3个店铺成功申诉

原谅我是标题党,写这个帖子之前其实只有2个店铺成功申诉了,但是又影响什么呢?我相信第三个店铺也会成功申诉的!声明:我两次(前后3个店铺都是虚拟产品导致的处罚)我接到处罚通知是在2017.12.24下午16:45,现在发帖时间是2017.12.24下午5点多,可以看得出我是多么喜欢咱论坛哈,小编一定要给我加精哦!
2 ]6 }4 R  E7 z+ e
/ \" s1 Z: G9 [: J5 t6 L我的经过:8 M# u- D3 a& t5 T
2017.12.21,两个店铺也就前后间隔半个小时,两个虚拟宝贝,刚上架就被千牛系统踢下线,显示限制登录。
. L+ R8 U8 f; \. r4 j/ l! U于是只能登录网页版,然后看到管控权限记录里面写的“危及交易安全”,如果不申诉45天后就会封店。/ C" {. W% ]* z+ j
瞬间石化。
1 U3 g5 `2 O: f
) l5 X, W* |8 e/ p+ _解决过程:
7 t1 G5 d* H8 @# b) B21号的宝贝被淘宝提醒危及交易安全后,因为看到只有一次申诉机会,迟迟不敢动手(后来发现如果填错连返回上一步就不行),后来经过连续2天的查找资料,结合自己经验,23号早上,本着死马当作活马医的心态,试一试呗,资料提交完毕以后,心情郁闷的就吃早饭、吃午饭,睡午觉。
1 L! K& q0 Y0 S8 E+ q& I0 x7 c! a1 [$ s% k0 i6 s4 G
睡起来显得没事做啊,淘宝就是我的命根子,哎。+ O/ y2 v1 t/ h( D+ F( }
4 @1 g  F. Q, M- l2 |. J9 R- I
登录网页看看结果,登进去一看,我去!体检中心的提示都是零!
/ Z  P. K* m( R- J' ^& K; x7 K# R+ S4 K. `
再试一试千牛,我去,登录成功了!
) x5 z5 e" E+ {, K; L$ N$ Z
' z4 A* g! y5 |7 S于是再按照同样的方法申诉第二个店铺,完美!大概1个小时后申诉成功。(但是貌似没有看到申诉成功的通知,只是千牛后台可以登录,可以发布宝贝啦,而且管控记录里面那条提示也没有了)。6 y( ]. m- U+ U/ y0 p( r& X+ N/ ~

: V( N, L6 g2 r9 j( A第二次(第三个店铺也是虚拟产品)被危及交易安全处罚:- k4 }+ K6 {+ E: u$ ~* y( Y: j
专门做淘宝的,肯定有好几个店铺,我也不例外,24号下午(2017-12-24 16:45),第三个店铺,刚上了一个宝贝,千牛就被系统踢下线,情况和上次一模一样!
3 V& ^& W& |/ M5 V3 r& P0 x1 p下面是处罚截图:( q9 E6 r. Y) {; k' d  T, l, b

! o' d. ^2 Y; q' O" Q8 K; I$ z
) Y1 j5 E3 \2 ^) @# q有了上次经过,这次不慌不忙,提示有违规以后,很快的准备了申诉材料:
$ p" f3 x8 ?: m4 n$ m4 E
( @6 a' l  s' g; E1 u0 \相信我会申述成功的。5 {+ R0 F: B' L. Q. @

+ Z+ B7 w' }+ r- M( Y% |) ~$ l% d, ~% Vps:本来想吧方法放出来的,但是担心放出来,被玩太多,方法会失效,如果你也遇到同样问题,可以付费联系我,我本人在山西,可当面交易。不接受先解决后付款!因为没有经历过实物申诉,所以实物的也不要找我!
) a; [4 {4 x- H+ w8 F附上我Q + _: j4 U# E9 x7 p2 {2 a

" ~( C% u# z& }% M
" K' o8 w7 X! L# ~9 L4 L+ g/ j1 I  a) \5 m) C# G& e

' H# N: k/ H; I1 C+ t- L3 j3 Y
+ k6 [# u$ Z8 d
- X( |7 D6 c& c, D; G+ }

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

杰ldg520 发表于 2018-7-3 23:21:47 手机荷塘月色 | 只看该作者
怎么有解决办法啊,楼主
3 Q! j8 D. D: W8 O! ~) o/ `3 D

wx_SX8yK4yy 发表于 2019-8-30 10:02:06 | 只看该作者
66666* O7 U6 A6 @3 a1 P

junred 发表于 2019-12-3 12:44:52 | 只看该作者
关键连申诉入口都没4 ~: g0 A1 v+ z7 p2 k5 V  ~; s