荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗子公布] 淘宝打造爆款骗子 Reaydes QQ 2071520007,刷2个店封2个。售后...

棉花厂家直销 发表于 2017-12-5 00:11:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
垃圾骗子:名字高会娟,支付宝 14813570@qq.com。QQ网名Reaydes QQ 2071520007,再他那sd就像一个个噩梦,先说写小问题,sd好多刷手退款,刷100单就有10多个,间接损失我将近100,量大退款更多,一开始说退款会补偿钱的,现在又说退款一单补偿2单,我笑了。我总共找他刷了500单左右,总共刷了2个淘宝店铺,第一次刷25单,就被淘宝查出来虚假交易导致封店,幸亏我提供sd证据和量少淘宝才给予我解封,后来我觉得25单店已经解封了就没找他赔偿。我也理解他,后来他说他们最近研制出一种非常安全的方法,信誓旦旦的对我说,保证安全 ,我也报着侥幸的心态相信了他,因为我觉得就算店封了也有申诉机会,我就傻傻的又换了个店又刷了200单,这次200单被自检工具查出来,全部被清洗,他说他补偿我400单,现在分段刷,不要一下子刷400单,他说每天刷20单,分20天刷,结果噩梦出现了,才刷60单点直接被封。出现问题立马找他发信息不回,打电话不接,我以为他不在。我就验证了下他到底在不在,我就换了一个QQ加他,验证消息【说sd】结果立马回复。结果被我拆穿了他说【你的售后重要还是我接新客户重要】结果就再也没有回复我消息了。垃圾,废狗,就你妈sd早点倒闭 ,别出来丢人现眼。骗商家的钱。【我这里提醒一下广大商家,本人真实经历,只是给大家一个提醒别被这狗骗子给骗了】下面不说了。0 T  d: N8 j+ ~' P* b

4 x3 ^& L: e; A! R$ s6 {- ?

7 D" [8 a5 y/ }* J0 s
  I  |) ], v3 A  c. L

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

菜鸟一枚1 发表于 2018-1-3 15:30:10 | 只看该作者
我默默的记住了
" _* T3 ?8 Q! }, K# p