荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[售假侵权] 17年售假申诉通过高达百分九十

关闭 [复制链接]
嘻哈嘻哈 发表于 2017-8-29 08:54:28 手机荷塘月色 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
困扰越多人表明申诉通过后的经济价值越大。我是找人帮忙申诉 qq718051665 ,申诉过了,因为获得了不错的收益。+ p2 ]- E1 Y: f6 ]/ }7 H: I

0 g* f$ l. ]# I7 K得知必然,失之坦然。出现售假还是要积极面对。有很大一部分人就是靠着申诉活下来的,因为对手间,同行申诉过不了,而你过了,那就是海阔天空。
/ p' J: G0 s- K& z. c  C
/ [# K; q& U6 i" l发票是申诉中最重要,发票的数量一定要够。
' S/ @1 _' l" A( ]& t6 m然后授权书的指向性,一定要精准授权给开票公司。发票如果是补开的那么就要添加上补开证明。
1 X) D' q0 v2 T# G; qqq718051665 申诉通过率还是很靠谱的2 X# |' A0 f- B6 y/ L

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

喜欢你没道理啊 发表于 2017-8-31 06:53:47 手机荷塘月色 | 只看该作者
我的就是找他申诉通过的 十分感谢/ T. V4 F# ]; o  a+ n- {* ^( R

喜欢你没道理啊 发表于 2017-9-1 11:02:41 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢哥# P; k  v9 ?0 T1 Z

就是现在 发表于 2017-9-7 15:21:05 | 只看该作者
我的申诉通过% {6 c( B- z) X8 W2 W% i: v- D

就是现在 发表于 2017-9-10 11:29:07 | 只看该作者
最近通过率比较高吗
9 @' U' _4 Y; W" i, [, q# k" E' v3 \

就是现在 发表于 2017-9-10 19:35:12 | 只看该作者
牛啊  顶一下, F% E5 [0 J: t5 i# T! X2 x3 N

zhang_tao888 发表于 2017-9-26 10:12:02 | 只看该作者
我什么资料都没有,只有一个品牌授权,和商标注册证,而且这个品牌跟大知名品牌又很相识,能申诉通过吗?已经两次售假啊,如果有把握,请大神联系我一下QQ14532411. D) x* i2 u: d1 k