荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗术投诉] 来来来,2017年8月最新骗术,骗成几率百分百,你是否碰到?

荷塘月色 最好最厉害的平台

& V, h2 x2 P/ y8 M2 ~  q0 W此人多次用其他小的旺旺号骗取其他商家,骗成几率很高,为什么说很高呢?他这个是利用小号联系您说如果碰到图片投诉联系他的Q( R3 O! G; |4 k1 L/ r& Z" R
那么比如他今天联系 明天可能就来了一个投诉,那么我很确定的告诉你 这个投诉不是他投诉的,别问我为什么?因为我已经研究了好几天,因为一些投诉是网红店铺的投诉,已经联系撤销,而你找到他 他会告诉你 这个是他投诉的,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 t% [- `7 Q( V3 Y8 D0 j9 N

- H& |) ^1 I  \' _7 E, I5 `6 F! k. y( n. {

# C/ ~( s6 A( B# Q

评分

admin + 8 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

xiaok1688 发表于 2017-8-8 10:46:41 | 只看该作者
看看6 ~1 Z3 o& s* M; x) P

嚯嚯嚯嚯 发表于 2017-8-8 11:56:29 | 只看该作者
收藏学习
  s, U" {8 q% K9 B

lxmessiah 发表于 2017-8-8 12:19:53 | 只看该作者
谢谢学习  _9 u! [5 ?. {5 m1 x- T! v$ ]: k
8 v# p6 a+ X7 h7 Y# Y" t# t

dpsok 发表于 2017-8-8 14:56:40 | 只看该作者
看看咋样的5 A) X8 e8 G' n

heilong86 发表于 2017-8-8 15:49:07 | 只看该作者
谢谢分享
8 ]$ @9 w  `$ e: {' H' R/ T/ F

hm576075629 发表于 2017-8-9 00:07:19 手机荷塘月色 | 只看该作者
没碰到这事+ d0 N$ K; R0 t7 T5 O

大果果 发表于 2017-8-9 08:46:27 手机荷塘月色 | 只看该作者
啊啊啊吧7 N0 j% n; X# b6 M

romi_0911 发表于 2017-8-9 09:19:05 手机荷塘月色 | 只看该作者
5 E* z0 a, Z# X' Y

hrhcll 发表于 2017-8-9 09:35:22 | 只看该作者
学习8 W* g8 h( |' e/ [/ _

安静的破伞 发表于 2017-8-9 10:07:35 | 只看该作者
000( ]* N5 }# a8 r* e1 }% w6 L5 I

feiyu1971 发表于 2017-8-9 10:11:58 | 只看该作者
很好的帖子,很有帮助,谢谢分享
- P! R% d* Q+ r' P7 _