荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 要共享电脑利用手机sd?别傻了!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
-從尛僦愛妳 发表于 2017-7-12 09:35:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,在这里说一下,凡是共享sd,那就是骗子,如果我把我的技术用起来骗你们,我发财会更快!!!!
* n( N7 n- f4 w% q; k# d" N$ b
- S* ~1 I/ h3 }8 e0 [1 p  B
8 K; D2 W2 P5 n' @' X3 O- n( D7 J
先给你们普及下共享电脑手机sd的知识!* p; A$ i" n; l4 @: M
软件秒刷-电脑改硬件刷-虚拟机刷-虚拟机改硬件刷-单个手机刷-手机改硬件刷(得瑟一下,谷歌嘛,懂吧,但是现在没用了)-(电脑刷最牛逼的就是德班系统刷)5 ]0 }) g1 q+ M# a9 U+ E. G8 u# R
这就是sd工具的进程,每一步的改变,都是我见证过的!!
- {$ z; |* V! K  c8 P/ }  b! C7 y6 i$ f  {7 |/ E

: o7 ?" w$ I* x! Y5 I! ~再来说下,骗子的伎俩,你交个2000多块钱入会,然后呢,给你个后台,你可以去控制别人的电脑刷。然后你高高兴兴的去刷了,然后还是降权了,然后向会不会是自己的sd过程错了,其实很简单,你上的当了呗!0 r& E7 H1 y( k6 A. x  K' S/ q" Y

; p* ^+ v1 X" k  b

8 p- H+ g- z3 ?, o就拿我最后的系统来说吧,那时候很火,确实那个时候这个系统是最完善的,完美过稽查,我自己产号自己刷!现在已经完全不行,也许你刷个10来单没问题,但是,你超过20个试试看!不说牛逼的话,假如你们每个人,出100给我,小钱嘛,我都能攒几百万!好了,不损你们了,讲下原理吧!$ J" s! c$ p4 \2 H, L, }( p
首先,让我来搭建的话,我还是会选择德班系统,但是我会在虚拟机里面再装德班系统,我把主机的内存放大点,就跟网吧一样共享硬盘,然后这样的话,我的投资大概是在2000左右一台,一台显示器即可,虚拟机也是市面那些,我以前专门叫大学教授帮我破解了一个系统,取出任何虚拟机的指标,但是现在没了,花了我几万。然后市面就出现了一堆。日了狗了。虚拟机安装好了,在安装个编程用的德班系统,很牛逼的一个系统,然后把系统装到虚拟机里面去,正常一台可以带动7-8台同时运营,你想想看,收你2000多,8个就1.6W,多挣钱啊。!其中的IP用VPN完美解决。这样一个完美的就搭建成功了,简单吧,电脑里面别忘记照样可以模拟手机端出来,把自己卖了还在那里数钱,哈哈哈哈
$ W' `6 o- Y: n. m$ E5 G' n7 V. O: j0 e5 |2 ?5 d

+ b+ D8 x- C+ }9 y现在唯一能做的就是去批发手机,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- j- z3 s5 y5 G3 u  ]+ t. p; G
6 G- ]( @5 g/ ^2 L# o# R% i

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

tdsmdin 发表于 2017-7-12 16:38:49 | 只看该作者
学习学习* _- K; ^4 h0 t4 f

飘香茶 发表于 2017-7-12 17:05:37 | 只看该作者
) i5 t$ O  i# s" w

小样行天下 发表于 2017-7-13 08:26:22 | 只看该作者
11111111111111111111111+ q5 ?+ t& ?# n1 w

hu342516 发表于 2017-7-13 08:29:03 | 只看该作者
7 R+ i, m3 M  t# j  {& ^

承接刷单 发表于 2017-7-13 08:37:13 | 只看该作者

$ f5 F# ?* A8 `$ S$ \* l; t

zmxlmy 发表于 2017-7-13 09:30:51 | 只看该作者
* b8 P! N) B/ X: s4 @3 x) j8 E

a253636 发表于 2017-7-13 09:34:35 | 只看该作者
谢谢你的分享
- X1 T4 a$ H$ E2 P+ S; I0 X) Y& U

相濡王子 发表于 2017-7-13 09:44:42 | 只看该作者
学习一下,收藏
: d1 F: E/ r( N7 ^) _$ w# ]

恋玉家 发表于 2017-7-13 10:28:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享,又学习了% T/ P3 C. M: @7 U8 ^% X

zwjworld 发表于 2017-7-13 10:41:57 | 只看该作者
现在sd根本没有安全,只有运气& k9 B6 y/ {. U: }

红妆若梦 发表于 2017-7-13 11:22:55 | 只看该作者
进来学习的,多谢分享5 x9 |9 b. F) e" z4 g/ {) O