荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[流量] 老店铺老款如何30天内实现自然流量突破4000+的实操技术

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
首先介绍一下我合作的这个店铺,是一个手表店铺,单价500左右,一个企业店,开了挺久的,当时店长是想找我推一下企业店试试,担心效果这块,毕竟他还有几个天猫店。我是无所谓,虽然天猫更好做,但是还是得从店长的角度去考虑下安全性吧。
2 @  X# v2 |8 p4 w' E
% ?8 P' `) w5 [8 M
. j2 u. e8 `0 T/ C
- A* n1 @+ I$ z4 ~. o
# F; f  ]' X* }& }( j
# z, d9 L# H% ?1 M
" x( w( b* Y6 m# ?: k% ^; x
这是6.26号的数据,可以看出很明显的差距,几乎都是手淘搜索的流量。因为淘客这块我没开,直通车一天100都烧不到,能引流多少是多少。接下来我讲一下我是如何做起来的。
* i+ I3 C/ H" B* p" R / ~# A! l9 r1 y

! w; @# I  d1 q5 A
- k( j6 ]) C( }9 C3 y7 G8 z

0 ~6 P& G* c! C$ p% a# E% h4 ]3 n. k5 ?& l3 B
( r; [; @! \9 u5 Y
5.15号那天,正式确定了合作关系,说实话,我当时接手这个店铺,心理是没底气的,店长也说死马当活马医,大家可以看下这个数据,简直惨不忍睹,每天访客流量几乎看不到,更别说成交额,不过吹下的牛逼硬着头皮也要上呀。我用的方法就是纯bd+淘口令卡词这块,直通车我不太会玩,还在学习中,bd这块玩的时间很久。别人都说我做数据稳如狗..........................0 \# ]( p5 Z5 L& H7 X6 p* I

+ u) r9 o9 J  K- t1 y2 p/ C+ I6 i这是最近30天的数据图,可以看到我的访客和流量在整体上是一个上升的状态,波动很小,比不上几天破万的大神,但是我觉得我带来的权重是持续性的,因为我的基础很稳,一步一步走过来的。' g4 V% {1 Z# p9 n$ P' m5 ]
第一:我保证了安全性) T% c' C9 V7 p  i' M! G1 Q; ~
第二:大词的权重一直稳定
% _7 `; ?) l. J* h  E" P8 f( Y第三:人群越来越精准$ r1 n, a( B5 _4 [  d$ D
5.16号,第一天,直接重新上架了宝贝,因为本身就没几个销量,而且还是刷的,新连接虽然没有新品标,但是只是在加权这块能够更多!第一天,我直接干预了全标题6单,同时,也补了一些流量。这样我的转化率还是很高,但是没关系,前3天是无所谓的
- [) k' n' C; z7 A0 I+ ] " q9 J9 u3 r8 J+ g, O; b/ v( U
5.17号,上架第二天,同样干预了6单,但是这次不是全标题,用的淘口令卡词,做的纯大词.前三天怎么玩都不会有事的
) B# k% l+ ~! j+ R1 b$ P1 E
" j  u9 y3 Q  b+ T; j5.18,上架第三天,干预了4单,这时访客有所上升,我将转化率拉低到了同行平均水平之上,之前一直是远超同行!第三天开始将数据拉到正常值
/ o6 @) r0 Z! Z1 V
/ ~& N; i2 x3 u- u5.19 第四天,干预了7单,一单真实订单,可以看到,16-19这3天的搜索流量是一直在涨的,前3天的流量我都干预了下,第四天的流量来的比较突然。) w+ m! W) M4 P& c2 I: Z' ]6 V

% C! Z; ?- Z- J& `; S2 `5.20-5.25 这6天,我用的是螺旋递增法.每天的bd量比前一天多2单,当然,是流量增长的情况下,这6天我没有做流量的干预,都是自然流量.说明我上架的前3天干预是正确的
( ?) J$ u6 i' a , ]1 S& Z. X9 M' `
26-31号,这6天,我的无线端展现词出来了长尾词,和二级词,流量上升很明显,我加大了干预的量,差不多转化率控制在同层级优秀下一点,另外我的店铺层级也从第1层级上升到了第二层级。同时,大家可以看到,从16-31号,我干预的数据访客和流量都是有规律的上升,没有波动很明显。4 K" R, O* Y& p4 T

1 W# I3 m8 q9 t7 H* a6.10-6.10号,这10天,我在想办法提高自然转化率,宝贝的单价也降了100多,因为自然流量的转化跟不上,我这权重肯定会掉,我就降价了并做了促销活动, 6.10这天,访客有史以来第一次图片2000大关2 \( A% A; y# @; Q0 o! i; @: G/ o
* X8 K; i0 S+ t8 @
6.10-6.20.这10天,访客很稳定在2000左右,数据没什么波动,我知道遇到瓶颈了。自然转化没跟上,权重这块,大词是有,但是大词的流量不精准,对宝贝的转化有很大影响!但是没办法,只能干预到不能让他降权重,另外开始做一些精准词的权重!有大词了,精准词是很容易就被搜索到的!+ n+ x6 e2 H2 i/ r* g% S7 @
  K0 k  t. Z, P- f
6.20-6.25经历了618.虽然对这个店铺没什么影响,6.18的转化率也还可以,终于在6.25爆发了一波高潮.这几天的bd量也还比较大,差不多每天20份,店铺也到了第5层级.访客离过万也不远了,现在在稳定这个阶段的流量,下一个阶段,流量应该就能过万了,访客破4000.
. F' a7 R( r8 Y6 i3 |- d; Z
, w7 T4 ?) B: ?9 z0 l我是一个走稳路线的运营,几天破万的那种我真没那个胆去玩,细水长流,能起来,又何必在乎是几天。安全我觉得是最重要的!!
) m( p5 n) e* P1 V2 l* Q这个店铺的所有流量几乎都是来自手淘搜索的权重,所以在这块流量的入口上,转化率一定要做好,至少要在同层平均之上,不难很容易就掉权重!5 c2 Z. z" p0 S6 U0 R1 |# n
码这么多字,希望朋友们能够多多支持
' O7 B0 ]. A, A9 E( j: ]- T/ j, Z
. P" j. @! h3 h5 b" g; P/ Y
! [2 S  }! P' T4 V+ w& b% y

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9

成长魅力 发表于 2017-7-6 11:28:39 | 只看该作者
新店开了直通车都没有什么展现量 没有什么流量是为什么呢?谁能帮帮我
9 Y; T7 Q! i) p, `$ V/ ^: M) ]  A

mhq2985235 发表于 2017-7-6 12:20:08 | 只看该作者
sd的刷手是怎么样的?' Q4 v" [7 w6 Z, T! K

13604368320 发表于 2017-7-7 05:30:43 手机荷塘月色 | 只看该作者
学到很多知识,谢谢。感谢,但是我想问一下那你sd是哪里刷的安全吗?7 p, w: c* T& @. I' F3 k

yiloubutingyu 发表于 2017-7-8 00:22:19 | 只看该作者
就是问问淘口令卡词方法$ g& _6 x, b2 l2 w" _0 M# _

wenxiangsibi 发表于 2017-7-9 18:03:33 | 只看该作者
接外包运营单吗,私聊; N7 b% N% r8 I+ S8 T2 ?& q7 n( I

2022552527 发表于 2017-7-10 00:35:16 手机荷塘月色 | 只看该作者
挺好的, M- T) ^5 e/ m+ w

gwl1125 发表于 2017-7-11 09:28:08 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢楼主+ s6 E& T- H2 A* X: F

碧净洗涤 发表于 2017-7-15 03:24:25 手机荷塘月色 | 只看该作者
楼主我想问一下618以后同行店铺流量猛增,我的还要掉是怎么回事呀
% B9 p$ D7 Z" v* F' j; j

白领尚品 发表于 2017-8-3 15:34:50 | 只看该作者
淘口令卡词请问如何操作?) z3 ^( j- N/ a1 P! Z" y$ O( N

909358983 发表于 2017-8-6 12:40:25 | 只看该作者
是的淘口令卡词怎么玩
8 Q+ h) \7 `# _+ p4 c) Q9 F+ q
, _1 b. n: ?; d, G/ n' q

yizhinulizhexin 发表于 2017-8-6 19:13:38 | 只看该作者
牛逼!
7 x4 Q# t! @' o+ P