荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 引流法宝

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
高倩 发表于 2014-2-1 12:13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
针对我们小卖家其实也有很多地方可以引流,很多人抱怨说后台很多活动报不了,信誉不够,销量不够等等一系列的问题困扰着我们,也包括我自己,每天店铺的流量也就几个几十个,看着人家一天天店里上千的流量,这个羡慕嫉妒恨啊,又不知道该如何去做,在这里我也说一下我的思路。我们走产品开始说吧!首先我们要选择好产品,这个跟个人情况来定,我最近看过很多爆款,月销量上万的产品,其实质量差的要命,你可以去选一个爆款的产品去看下他们的差评里面的一些照片不难看出,但是换句话说,他的东西那么差,还能够卖的那么好,这是什么原因呢?

根据我的反复研究,发现了一些细节上面的东西,我一直看他的成交记录,从第一页翻到了一百页,仔细一看,发现了很多重复的名字,虽然中间都有*表示,但是有那么巧头尾都一样,在看卖家信誉,2皇冠,有一些买家还是够的2款,从这些上面不难看出,他们都有自己在刷宝贝,打造爆款,当你的销量上来了,那么在淘宝的排名就会靠前,那么真正的流量就来了。再说活动吧!我们很多好活动确实报不了,那怎么办?报不了我们不用着急,现在报不了不代表以后报不了,我们就走能报的开始报,自己慢慢在里面积累经验,多看数据,其实我们在麦麦广场上面有很多活动我们是可以去报的,虽然成交率不是很好,但是我们只要多去报一些活动,总会有的,总比你什么都不去做,在哪里坐着瞎想我怎么没流量,做事情要付出才有回报,瞎想是没有用的,我们要用实际行动去做,有的人又会说啦,我也知道要去做啊,那么多我怎么做的过来,我想说的是,我们要心平气和的去对待,一天做一点点,心急吃不了热豆腐。

有的人呢又抱怨说,淘宝怎么这条那条的,还要不要我们小卖家活。适者生存,只有我们去适应它,它不会因为你一个店铺而改变的。那么,我们要从哪里开始做起呢?我归纳一下吧1、货源选择自己能理解的货源2、标题不懂的优化的去后台买一个标题优化软件帮助你优化3、详细页内容一定要丰富,图片一定要清晰4、爆款可以着一些互刷,但是一定要注意安全,打造爆款还是要靠着自己找一款觉得比较有优势的宝贝去做5、转化率这个是很关键的,做好了爆款,流量来了你的转化率没做好那将是一种奢侈。我也是个新手,就直说这么多了,大神就别来扔砖头了。最后,开淘宝店重在坚持,一天做一点点,最好先做兼职。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

永芳 发表于 2014-2-1 12:24:04 | 只看该作者
楼主说的是啊,做淘宝需要打好基本功,只有内功做好了,做淘宝也很顺手的

心心。。 发表于 2014-2-1 14:24:23 | 只看该作者
脚踏实地没那么好混吧?

(教官)袁威 发表于 2014-2-1 14:53:36 | 只看该作者
前期都比较难点

AM--小湘 发表于 2014-2-1 15:24:22 | 只看该作者
做彷牌的能报活动吗

戏人生 发表于 2014-2-1 17:13:07 | 只看该作者
楼主说的很对!感谢分享

马阳阳 发表于 2014-2-1 19:15:20 | 只看该作者
恩差不多的意思!

小刷刷 发表于 2014-2-1 21:20:22 | 只看该作者
楼主说的好,就是要坚持。

信仰。 发表于 2014-2-1 23:56:47 | 只看该作者
就是内功问题。

ㄗら侽亽→滾 发表于 2014-2-2 00:44:37 | 只看该作者
前期的大声喊叫

培凤 发表于 2014-2-2 02:20:19 | 只看该作者
哎,我就是跟楼主说的是一个阶段。

卫微 发表于 2014-2-2 04:50:17 | 只看该作者
同意,还需要修炼