荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[开店认证] 最新 避免复合认证技术

tamir0 发表于 2017-5-5 15:10:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年规则升级以后,很多店主都碰到了复合认证不通过的情况,尤其是店比较多的,只要出现复核认证的安全问题,反复不通过,一直是安全问题,怎么去解决这个问题呢,本人有10+店铺也深受这个问题困扰,其实我们可以从根源上去预防这个问题,从复核认证第一次开始采用有效的认证复核办法,可以有效的避免出现安全问题,按以下的七点执行,不分先后。* U- |' @* t$ V, L
1,从现在开始一个电脑一个IP最多挂2家淘宝店,如果一个IP挂有多家淘宝店铺,请马上分离出来
0 K$ S/ m) g, M3 [3 O* O2,一个手机千牛APP也最多只能挂2家店铺经常用的WIFI应该和电脑同IP的WIFI2 [) {* x6 L9 f- s- V
3,电脑登录千牛(几分钟即可)
  ?# ?( v5 Z0 v, \4,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 A8 Y  S3 n2 n$ l/ i: L1 x

. X. j9 W( D+ W3 c+ l4 F
5 \! t, I5 E; q0 r9 w" V' T: L

评分

admin + 7 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7

1171009943 发表于 2017-5-10 13:13:47 | 只看该作者
学习了,很高兴能来这里学习. I$ }; j. a* e1 M

老朽看透了 发表于 2017-5-10 15:13:01 | 只看该作者
谢谢谢谢( n' E0 Z8 K" z: y: l$ C& i* q0 r

kira5522 发表于 2017-5-10 15:36:55 | 只看该作者
2321$ M: \$ M) g: b

151747741 发表于 2017-5-10 21:14:20 手机荷塘月色 | 只看该作者
+ i7 a* b6 Y3 _7 i- i

学无止境001 发表于 2017-5-10 21:49:47 | 只看该作者
# T7 R& q# m( x) v$ L# V2 _

夜风来袭88 发表于 2017-5-10 22:01:57 | 只看该作者
学习8 T5 u# C3 h1 m( s+ o: X

ahanzai 发表于 2017-5-10 23:44:35 手机荷塘月色 | 只看该作者
不错,学习
" V, S* a2 c/ m5 u! m

我为啥这么聪明 发表于 2017-5-11 02:07:39 手机荷塘月色 | 只看该作者
好好学习。 把马云踩在脚下+ G2 v& f5 _+ Y+ ]2 O8 ~0 p7 B" o

jinganzi 发表于 2017-5-11 09:09:49 | 只看该作者
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
3 K8 A, v8 \! q; a) a
3 L# @7 W0 ?+ ]% c" U. U, a7 O

huangzaizai 发表于 2017-5-11 10:21:22 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊5 W, n- b4 D$ L% c8 \) C7 e

’_iF﹏.、 发表于 2017-5-11 15:03:04 | 只看该作者
学习交流# u3 I2 T. S7 p- e5 a