荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[猜你喜欢] 1单不刷淘宝手淘猜你喜欢流量流量破万上首页玩法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
猎人 发表于 2017-3-28 14:22:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都知道现在逛淘宝95%的人都是用手机,而且现在做淘宝的都听说过手淘首页流量,我就琢磨如果获得手淘首页的流量!手淘首页的流量就来源于(猜你喜欢)有一段时间,我无聊的时候就经常用自己的手机观察同行,有事没事收藏同行的宝贝,我有一个癖好,跟朋友在一起的时候一有机会我就会拿朋友的手机搜我卖的产品类目,经常这样,大家都知道有个手机淘宝首页最下方有个(猜你喜欢)系统会根据你最近浏览的类目,推荐类目里的宝贝给你
2 H  `1 x; s5 S2 L1 ?
0 F" g9 b. v# S4 l" M

, h9 a- S3 q1 T8 H3 I* w那么问题来了,你总是找不到自己的宝贝会出现在(猜你喜欢)呢?为什么同行的会呢?大家可能都会有一个爱好,第一件事用自己的手机或者家人的手机找到了自己的宝贝,不会去深刻浏览,而会选择赶紧收藏宝贝+关注店铺(甚至把整店的宝贝都收藏)【其实我也是那么做的】,,,后来我发现你收藏过的宝贝可能还会出现在(猜你喜欢),但是你如果收藏宝贝+关注店铺,可能就不一定再次出现了,,,我就用了几个同行的店铺验证过,,,(因为我自己的手机跟我家人的手机我都用来收藏过自己的宝贝+店铺了)
" t9 s  o: J7 e9 R  b
. [% O) c( ?; _( H5 C( Q, y
9 T5 d9 q8 O" C+ \1 s
后来我去我朋友哪里玩,又拿他们的手机搜索同行的商品然后收藏+关注同行店铺的,当然自己店铺宝贝能经常出现在搜索关键词引擎里面看到,我用朋友的手机还下单同行的不付款,哈哈,然后又取消收藏同行的商品取消关注,这说明说明?说明你不喜欢这个宝贝?(我猜可能再次打开手机淘宝的首页的时候肯定不会出现在猜你喜欢)里面,推荐给你了,,{因为你都下单然后又不付款,然后还取消收藏,取消关注了的】因为我的宝贝我今天用朋友的手机搜索的,除了我自己跟我家人的手机我用来收藏关注过,朋友的手机没有收藏关注自己的宝贝,只要你的店铺或者宝贝有了基本的权重,经常这样搜索你的类目,【好比你要买个脸部按摩器,你肯定会在你没买之前经常去搜索这个关键词,之后淘宝就会根据你搜索关键词匹配你的类目,你再次打开手机淘宝往下翻的时候(猜你喜欢)就会80%推荐关于脸部按摩器这个类目的产品。* ?' |2 k: i' c' R" ~8 v; _

# p) Y7 _2 N. n2 ]- w; \# J$ n
, C' _! D0 u) K9 o# {$ L6 S
没事去看看手机淘宝下面的(猜你喜欢)没准我的宝贝就会出现在里面,当真我的的宝贝出现,我赶紧着急立即点进去浏览然后收藏宝贝从而产生了手淘首页流量了,然后我第二天就在生意参谋看到有手淘首页流量,看到流量了没有手淘转化怎么办?因为这个宝贝链接一单都没有刷过,虽然又卖过好几单,但是没有评价,然后这天就有陆续的买家咨询我的产品,怎么样,好不好,什么的,好多都跑了,后来去问同学我有手淘流量今天好多访客但是没什么成交,后来有同学跟我说上了手淘首页要有转化流量才能上涨跟厉害,我就想办法了,实在没辙了,我就赶紧用旺旺留言给没有成交咨询过我的客户,叫她加我威信,当然我是打错别字比如“姐在吗?+我威❤我给你免费发红包”然后加了就通过威信跟客户沟通,说是新品,有活动名额,每天有多少个,免费送的名额,当然我的成本便宜,5元的成本加快递费4元,同行类目都在卖68元,如果你的成本高,可以给客户底价,哪怕亏一点都没事【我看到有咨询的客户,就喊姐,不喊“亲”】,这些买家就会跟你聊的一身劲,聊起来了,就开始给喜欢洗脑,让客户信任你,然后很容易成交,喊“姐”比喊“亲”更容易促成订单!( T* ^" B8 n8 z' W; q
6 m  R# W- z, \: C5 H" n2 A! z5 @
% k, r# A, e" A0 c8 |, L' i
然后第三天访客涨到了3000+访客,但是转化低啊,因为没有评价啊,(因为之前有卖过3单后)后来有同学叫打电话给这三位客户,说新品回访,现在有活动名额,免费送的,意思就是我把她之前在我店里购买的宝贝的钱全部通过威信退给客户,就当做免费送客户体验,这三个客户一听笑眯眯了,(然后就造了三个评价,一个评价带图,两个评价都不带图,尽量真实)有了这三个评价,订单就慢慢来了,转化也提高了,然后第二天我又通过威信联系了那个晒图的买家又给她发了50的红包,真的事她命好,,,又叫她给我追评一下,说我东西昨天用了,怎么好啊,用的很舒服啊,怎么的,然后我又给她转了,100元红包给这位客户,除去产品免费送给她,我另外总共给了她150元红包,【当然这100元红包是有目的的】我跟这位客户说,如果有人在你评价里面问你东西好不好什么之类的话,你就帮我回复,就说东西好,帮我说好话,以后每个星期天我都会给你发100元红包,然后接下来这条评价已经浏览量6000+了,评价里面的提问有80多个,这个买家还真的很尽心哈,
- Q" C% f2 P, F% P然后第四天访客涨到了7000。转化率因为那个评价越来越高了,之后我的任务就是通过电话联系买家给钱造评价,一个评价10块钱,已经造了9个评价了,
" T5 ~9 t( k- V" z然后第5天访客涨到了9500+访客了,,已经是日成交百单,然后今天的访客也是第6天访客已经突破了1.4w了,将近,我不知道以后还会怎么样
) S2 t; T9 n. M: Q8 }( D6 R" T) T/ k; `
. L5 W2 u7 H6 W' V4 A4 y- ]

: N1 R( j( ~0 c4 K; ~8 i$ t( I
7 s* q# h9 q0 @* J' r/ h; i4 e9 Z4 B% G) H4 \4 O' [: [

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

a297172605 发表于 2017-3-29 16:25:12 | 只看该作者
淘宝有这么容易做吗,流量这么多,妹妹的,没有几个流量
  T0 n: Y/ r, q+ U/ f$ E' t1 O/ p

这个炸弹 发表于 2017-3-30 12:28:52 | 只看该作者
不知真实不 不过这份用心值得学习; n- K( }- ^9 i8 ^1 d, U

淡忘✘浅陌 发表于 2017-3-30 14:02:05 | 只看该作者
??  D3 X" n; y& C9 V

+ q7 \; B$ G  J4 I

如梦方醒 发表于 2017-4-8 18:34:11 | 只看该作者
偏说书多点: z! W$ b! ]$ m: y+ l5 `

风中柳絮 发表于 2017-4-8 19:10:28 | 只看该作者
学习了," x. L+ f8 {: t. ?, e

a491225175 发表于 2017-4-8 22:08:56 手机荷塘月色 | 只看该作者
你怎么知道是猜你喜欢进来的8 b( O$ N/ i3 a, w

飞出天 发表于 2017-4-9 15:44:02 | 只看该作者
流量还挺多,真可以?6 K" j: D: S4 T, R& I, A) z