荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 新品上架不sd卖还能卖200单的技巧(重在选款)

干货交流裙 566089199
jinganzi 发表于 2017-3-19 16:45:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个小方法适合所有类目,更适合店比较多的卖家,前提需要我们脑筋不要太轴,要学会灵活运用,就能成为自己的赚钱玩法。: D  Z! n2 j" I* P, t5 n5 m/ ]0 q
我这个技巧不需要sd,只需要大家再选款上多下一点功夫,然后简单的装修一下手机店铺,让看起来简洁大方就行
9 [) e1 A* I8 D. c$ B& M3 s# w( S4 L! e+ @5 `) [2 F* j5 C% |7 r
接下来就是我们要说的最关键环节了——选款。
7 X! O3 f1 M/ u: w选款说难不难,说易不易。一旦选中,说不准可以卖个三两千件,选不好也有可能卖个一两百件就坐等死。2 }9 X. ?9 B% ?( w, T; N
7 ]( {5 O0 i) w* {+ X! U) ]
选款操作方法:1 J8 i) g% m; s/ U( A
1,多逛一些金冠皇冠大卖家(淘宝论坛)店铺,定期上新的那种.
. s* e! }+ n" m5 i* _4 v8 H. e. a2,选一个店铺的一个款上架。图片,详情都是用大卖家的。(有可能会遭遇盗图投诉,但是没有关系,你可以搜搜看全网有没有同款& n$ ~4 h  O1 \6 p4 v% Q! L! r% _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! }  H5 u8 t2 ]3 z7 b
$ N& z$ D0 o4 a+ L6 M3 y! L

* }* Y3 ]7 |* |+ m4 q* ?' K) v* B) S) J

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8

米饭 发表于 2017-3-23 11:27:19 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
7 {( q' _' }1 ?4 N/ H* H. B4 a7 v& ^% {

爱童工厂店 发表于 2017-3-23 11:28:33 | 只看该作者
;莫妮卡;ln, C, B5 T  ]  i- ?' {  P' K

小米么么达 发表于 2017-3-23 11:30:32 | 只看该作者
谢谢分享亲爱哒
# t7 O4 @( m* N0 {6 v! [. }" x

1422128080 发表于 2017-3-23 13:32:09 | 只看该作者
这个要学一下
+ i+ j: G& }- i  Y& `! ]

纤足 发表于 2017-3-23 13:41:36 | 只看该作者
学习
/ k* G2 k) H  v, e  j" f( M

博子 发表于 2017-3-23 14:03:31 手机荷塘月色 | 只看该作者

& y6 R1 L2 l5 W

chenweiwei 发表于 2017-3-23 16:53:08 | 只看该作者
谢谢分享$ B4 c2 A' D5 X3 o) \! o

a735178083 发表于 2017-3-23 16:55:30 | 只看该作者
. |) W9 q$ R9 k* T

火奴奴女装店 发表于 2017-3-23 18:05:31 手机荷塘月色 | 只看该作者
天天向上好尴尬刚刚
# j8 i$ ?: Y* a% T' A# c

starry0723 发表于 2017-3-23 18:13:40 | 只看该作者
然后呢危重呢吕砖石轻举妄动
" A) A7 V) h; b& s3 W, P3 l

章节 发表于 2017-3-23 18:14:37 | 只看该作者
; r* e4 _& V+ G: Q- }