荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[淘客] 微信QQ淘客裂变群的玩法详解

OK888 发表于 2017-3-7 11:37:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可能你不知道什么是淘客,但是你的QQ里面一定有几个“天猫淘宝秒杀群”;或许你不经意间留意过这个群,“9.9包邮秒杀,速速抢啊!”“大家赶快领卷,手慢无!”你会有疑问:这些商品为什么这么便宜?店主不赚钱吗?

那么,我来说说我做淘客的经历:
一、什么是淘客?
那到底什么是淘客呢?说的直白点,这些购物秒杀群做的就是淘客!
我一开始接触淘客是一个偶然的机会,我的一个哥们之前是做淘客的,平时也很玩的来,那时候快过年了,他找到我要我帮忙给他的群里面在年前每天发商品,有人下单就登记下来就行了,我看了一下,他手里头竟然有20多个群每天不停的更新商品!!!
到年前这段时间他身边人手不够,又急需人才找的我。当时我也不知道里面的门路,想想每天就发发商品也能赚钱!(他当时给的我是一天100,现在想想他那20个群一天的产值最少4000+)给他做完了之后我就琢磨,这些群到底是如何赚钱的?
过年的时候我请他吃了一顿饭,好烟好酒的招待,饭后我大概知道了些许。
第二天我就去直接操作,结果可想而知,我拉的亲朋好友基本退群的退群,不退群的也就把群直接屏蔽了,看不见我发的商品,其实大多数人还是不相信,他们不相信这里面的东西卖的那么便宜,这也是做淘客最重要的一点:建立信任感!!
二、我做淘客是如何引流的?
之后我就长记性了,实在拉不到人,就厚着脸皮去夜市:我从批发市场买了100个那种可以插在头上当发夹的小花小草什么的(大家都懂的),3毛一个,总成本30块钱,我举个二维码的牌子,只要有人愿意扫码进群,我就送一个发夹!这招虽然很土,但是给我带来的流量非常精准,扫码的人群主要有两类:一是爱新奇事物的年轻女性,二是小女孩。
一类这种人群虽然他们的消费能力不高,但是他们的复购率很强,只要在你这里下单了一次尝到了甜头,质量没有问题,基本第二次还会来找你。
二类是小女孩,肯定有人疑问,小女孩又不会网购,给她们有什么用?“给她们当然没用,人家这么小连手机都没有,但是你忘了,她们有父母吧,叫她们的父母扫码进群,记住千万不能允许钱货交易,告诉他你扫码进群我多送你几个都可以,就是不给你买”,道理大家心里明白我就不多说了,这招对应的是什么人群?就是宝妈!(这个群体严格意义上说不能叫宝妈,但是深聊之后我发现他们的购买力度也是非常强悍。)
我当天晚上引流了70多个人进群,至于这些人万一加群之后秒退怎么办一类的问题,这里碍于文章的篇幅不方便长篇大论的谈.
+ [: _) R' x! T/ u( \) d; j' M
总的来说,那天晚上的成果还是相当不错的,我说的成果不在于他们当天在我的群里面买了多少东西,而是我后来裂变的种子用户基本上都是出自这些人,为什么?就是因为大家都是同城!信任度强!
三、我是怎么裂变群的?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; \' }+ M9 L$ J! ?% m( C: b1 ^3 k; z
% q# T; v: e; o" n+ E

' c6 u+ U: D6 i
& E* b. ?) R& z; j

评分

admin + 10 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13

xiaomizi 发表于 2017-3-10 20:15:16 | 只看该作者
主攻微信4 F; Y% ^5 u1 o( _% g( Z6 c! U

hetang520 发表于 2017-3-10 23:06:37 | 只看该作者
这个牛了哈,来学习一下的8 f; T1 M& o" L# l! _* M8 I1 c

151122 发表于 2017-3-11 00:15:22 | 只看该作者
斯蒂芬sd44, O9 ~, Y$ u" y) S/ i/ V

万心 发表于 2017-3-11 01:50:05 | 只看该作者
厉害了,我的哥。' h( U# ?( m/ t3 p4 x  x& g

zuanbao5 发表于 2017-3-11 15:31:38 | 只看该作者
4 Z% f! [; R5 _5 e) Z; E

大白_雨虹 发表于 2017-3-11 16:45:43 | 只看该作者
多谢分享1 O9 p3 h8 ^# ~) ~3 Q& @

但愿我不明白 发表于 2017-3-11 16:48:29 | 只看该作者
谢谢大神分享
6 i- J3 C2 A6 E, c& k5 Y  F/ h

linxiao1945 发表于 2017-3-11 16:48:56 | 只看该作者
看看学习
! P* k- h5 P% T# N

睡不够 发表于 2017-3-11 17:21:46 | 只看该作者
..............; C8 P2 [" `  U% Y  ?" v9 Z, k

小飞张 发表于 2017-3-11 17:21:59 | 只看该作者
% U# R( V: y. G; c7 F/ g

a530145772 发表于 2017-3-11 17:39:52 | 只看该作者
进来看看干货
# T7 ~3 a3 V9 ?