荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他服务] 如今的天猫入驻是怎么了?有你需要的

天猫、京东 商城代入驻,7-15天 包下店,成功后收费!!另外接网店运营的客户
瑞淘小民工 发表于 2017-3-3 10:44:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在入驻天猫的商家越来越多,相关的代理也层出不穷,很多人都是在相互竞价或者再比较比较这些小事上浪费了很多时间,然而在你挑来挑去的时候,别人早就先一步入驻并且下店成功,对于这种问题怎么解决才是最好的呢?. D3 _, \' u( |1 {, o5 ]- V
    第一:提前了解需要入驻的资料,不论是自荐还是渠道,这些资料都是必不可缺的。
) U) }; e9 t* A    第二:选择一个靠谱的、专业的渠道,现在不仅是论坛、贴吧,还有各种相关的QQ群,都在做这方面的业务。就像Q群里发现很多广告写的都挺好,然后就一个一个的去问,耽误了入驻的最好时机,其实现在广告无非两种:一种是自荐渠道,个人给你提交,具有一定风险,相对来说价格也会低一点,不过这样的下店没保障,还可能会把资料给限制,不可取;还有一种是有特定的渠道,没有风险,保证下店,当然了价格肯定会相对较高。从根本意义上来讲,选择后者才是正确的,因为多次提交还要多收费,每次5千--1万不等,这笔账谁都会算的。* @8 u- i4 S/ h1 g
    第三:记住我的联系方式,扣:615549292。入驻相关的问题和内幕都可以来咨询,可以给你做最专业的解答。
8 O8 Z' O4 T0 n  J- V  r    第四:归根结底,说这些不仅是让大家看清楚目前天猫入驻的行情,而且也是想让大家认可我们的能力。给你最公道的价格、帮你做最靠谱的事情。7-15天,100%下店,当然了,先下店后收费,做就要做最全面的服务。4 P0 ~5 L* K! d8 N! Y

! k: A1 j+ o- e+ {4 H+ U7 V6 _    如果你想入驻天猫,又正好看到了我写的这些,就按照上边的联系方式私聊我吧,不管结果怎样,肯定会给你做最全面的解答。/ Y, O* C  U( Z2 J+ _& {" k, U. Z
9 y# S& B5 k( W6 O- n

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

楼主| 瑞淘小民工 发表于 2017-3-6 10:22:27 | 只看该作者
7-15天  百分百下店  资源有限  速来抢驻
  @( y. d, k5 e1 H) _

楼主| 瑞淘小民工 发表于 2017-3-7 10:13:36 | 只看该作者
每天都要辛勤工作
# T& B* _8 K" S2 V& P1 N

楼主| 瑞淘小民工 发表于 2017-3-8 09:12:28 | 只看该作者
签到、开始工作
( a: G3 F8 E5 B9 R

楼主| 瑞淘小民工 发表于 2017-3-9 09:31:01 | 只看该作者
如有需要直接联系我) g& W  `* V: m. L; x

楼主| 瑞淘小民工 发表于 2017-3-9 09:31:29 | 只看该作者
继续努力  会有成果的
: S7 a' Q5 _: Q' O# r( A8 h

una 发表于 2017-3-9 21:04:21 | 只看该作者
真的吗。我要入驻
5 b; p6 `1 Z" D; M5 n8 r

楼主| 瑞淘小民工 发表于 2017-3-21 09:43:07 | 只看该作者
近期会有价格调整,抓紧时间提前做  如果提价了会很难过$ {: F% I& w6 X5 f9 K

楼主| 瑞淘小民工 发表于 2017-3-23 09:39:25 | 只看该作者

. V# E! z9 r% S) [, [

楼主| 瑞淘小民工 发表于 2017-3-27 10:27:40 | 只看该作者

' h: A: }! B& T6 z

楼主| 瑞淘小民工 发表于 2017-3-28 15:07:38 | 只看该作者
客户大大们!!!不要随便自荐哟  不然就有的悲剧了- _  V/ c* q+ m8 D

wk850916 发表于 2017-3-30 10:05:42 | 只看该作者
你们这边现在代理入驻吗?请联系我QQ362693260
; {! h$ b2 L3 j/ j