荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 刷淘宝坑位产出是黑搜,黑搜玩产值2种操作方法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
最近抄的很火的黑搜被查,我也就笑笑,我认识的几十个朋友玩产值没有一个被查,那些P被查的图,是帮培训做出来的,故意吓你们,有一天我还在朋友圈故意说,被查sd金额会被冻结,马上十几个人回复,真的吗?我刷了几十万,紧张了死了,这个说白了就是一个气氛,每个人都担心自己被查,维护自己的利益。每个人都自私,传来传去,就差淘宝修改排名规则了。
9 \' N6 o2 Z5 ?. u0 V5 ], f+ E% F- s& J: i
4 T2 \! E3 Q' j- \
我认识有个朋友在学黑搜,一个人交了2万块钱,呵呵,当时只告诉他们方法,重点真实号没告诉他们,我朋友他怎么刷也刷不起来,再三追问下才知道要真实号,然后又操作不起来,自己操作了好多款才知道方法,还是自己出来的方法,是谁我就不说了。
" B1 r) e) a8 h  P- C6 R
% ?: B4 z. D8 g0 ]. \

$ w9 D7 R( o$ A6 T/ O; pOK吧,我就爆一下,这个产值两种方法,要玩就玩烂去,反正我也很少玩产值
- C1 d, z& ~2 a3 I7 K( H7 Q3 |- u/ l( \你要找亲戚朋友的号来刷,因为产值刷一单3000-5万
# \- Y# E( \* i2 ]( w, V+ c, j* l) E
& Q) T0 e% h( Z: @3 v
怎么算淘宝坑位产出呢?有个软件可以自动算产值-慧电商: M4 E6 S! R# K' [

4 Q, a6 q% G& B1 X" x, h! }8 v9 E+ q5 F比如你要刷40万的淘宝坑位产出8 }! o, v; ^) x: E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" y' o! X4 }  I5 S( a# D) L+ O5 T6 X( q

0 F( R* m5 [: j( g/ A

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12

yisheng3522 发表于 2017-3-2 18:58:26 | 只看该作者
谢谢分享
; u) g. d( `% w6 H( _0 m& `

斯里兰卡 发表于 2017-3-2 19:18:14 | 只看该作者
学习了谢谢
! f5 A  B" i1 L# Z, u1 |3 P8 _

17681647775 发表于 2017-3-2 19:58:06 | 只看该作者
学习 学习
8 j3 F6 x' L* K7 }" o7 H; A" }* b0 u

3332527 发表于 2017-3-2 22:31:32 | 只看该作者
我来看卡黑搜是是干嘛的呢* x, U6 X3 m8 Z

421124648 发表于 2017-3-2 22:36:34 | 只看该作者
学习学习
) M0 B) ~6 [, e* y+ o* H

17681647775 发表于 2017-3-2 23:13:31 | 只看该作者
学习 学习) T5 W1 `/ [( w& J/ x
5 N9 T) h) S4 z6 X  k7 U

jinganzi 发表于 2017-3-3 08:50:07 | 只看该作者
先顶再看
" x3 n1 R5 }6 m7 F+ c. x
$ |0 P; S3 N( ]8 c' E

灏天爱爸爸 发表于 2017-3-3 09:03:54 | 只看该作者
谢谢分享" {/ `9 b2 j' j

三千笔墨 发表于 2017-3-3 09:19:54 | 只看该作者
呵呵呵哒% Z. q  B# q- i/ W$ o% |1 A

jiangdou15 发表于 2017-3-3 09:37:18 | 只看该作者
很好帖子" _1 A0 {3 ^6 o+ F: s% Y. H

huxiaoning 发表于 2017-3-3 09:45:26 | 只看该作者
现在淘宝查了没有?
7 _/ n# _& \. Y' Z' i- \' Y