荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗子公布] 淘宝信息层面售假被扣2分!QQ:635310840申诉被骗!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
我宝贝标题都没有涉及阿迪达斯  我是假货就卖假货的价位 昨天下午收到淘宝的信息  我今天早上找635310840这个人开了发票1 ~; h# j' b) [! A7 w9 H0 {
花了1100!我感觉发票是假的 被套票了!真的TM的心寒!假发票害死人!" Q4 L6 A- r- d2 r& g  ~8 {
有没有相似的兄弟来交流下,现在找个能开发票的人真的太难了!骗子怎么这么多!8 V% D, S( T. D& M/ m- G) l
3 p  d2 e* W. d
+ l, ]8 V2 O+ C, ?( g. o: B  }
$ w- Q, ?. i, v  ?5 A

: I8 V; s# w2 Z# |6 K" |
- p: h0 N8 `: {2 U 8 g, ^3 U, n, Y( Q7 X4 f3 U

6 D/ [- g2 k* u2 C& I( y# L* \9 \, N- J7 v) T9 B
  |0 x3 R+ u' H: M

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 、特立独行 发表于 2017-2-19 12:15:35 | 只看该作者
怎么发帖发不了
4 r0 S5 y( d6 F7 d

楼主| 、特立独行 发表于 2017-2-20 17:00:50 | 只看该作者
大家一定要注意这个骗子 这些骗子开发票很多都是套票  !早晚会有报应!现在骗子已经把我拉黑名单了!不过没事,你骗我这几千你爹妈给你还阴债  H" O; y% W" m; d
回复 支持 1 反对 0

楼主| 、特立独行 发表于 2017-2-20 18:16:01 | 只看该作者
有被骗的联系 一起送这人渣吃牢饭 我这里已经有几个了 金额都是上千 。5000立案诈骗罪以外他还涉嫌开假发票!先不说发票光是诈骗罪都够他吃几年饭了
! d% z. Y( ], @$ E2 g) ?8 h

suiyuan123 发表于 2017-2-22 22:35:42 | 只看该作者
我的也是被骗了他妈的不得好死他,还说票是真的. @% T6 c- t$ w4 e! p* S

suiyuan123 发表于 2017-2-22 22:42:33 | 只看该作者
像他这样的人真他妈的早晚不得好死,我就唯一的一个店铺让他妈的给我搞 没了' u; M' F' ]4 Q' W

suiyuan123 发表于 2017-2-22 22:43:34 | 只看该作者
他妈的不得好死他,我唯一的一个店铺让他妈的给我搞没了. R; \! \4 o* a

suiyuan123 发表于 2017-2-22 22:46:24 | 只看该作者
这是他妈的QQ他妈的不得好死5 a: ], }  ^: V$ F) \' A

伤痛的心 发表于 2017-2-25 19:34:05 | 只看该作者
没看懂怎么套票了7 ^. k$ F5 w9 F# J3 m% O9 j5 j

kira5522 发表于 2017-4-18 19:28:21 | 只看该作者
fa发票二维码都扫不进去啊& U5 e( \' t- v0 U3 H

小妹妹 发表于 2017-5-1 00:58:39 | 只看该作者
来到荷塘学到很多..
* e: q0 W+ Q+ I5 c* ^& O% v

小樱桃 发表于 2017-5-2 19:30:50 手机荷塘月色 | 只看该作者
亲,有联系方式吗?我想咨询下你,我也被查了
9 F1 J6 ?# X+ |* p