荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[违规打假] 在莆田工作的我来说说阿迪耐克鞋子的内幕和鞋子水到底...

天凉天热 发表于 2017-2-17 21:15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
14-17点接单 17-18点整理单子 21点拿货 24-3点货拿全 3-6点修鞋子拍实拍图发货 & Y$ }  Y& t; Y0 G% ~( [+ P( R

! O* t  P: O' Z) F6点给客户发单号 详细算总价 少补多退(至少我是这样的 接单的时候没空算总价 都是先给个大概)上传实拍图 ! _2 t" Z) o7 w' X0 [% G7 i7 C
6 o# r$ s% O8 X) R. ~' \$ X3 p% g
6点后吃个夜宵 睡觉 13点左右起床 有时睡迟了 看到代理们迫不及待的头像在闪 牙没刷 脸没洗 饭没吃就开始接单 - B% H  W& a  S5 e
  B' d  k8 H* `9 Z
刷牙洗脸吃饭洗澡刮胡子全在20-21点之间完成 21点左右骑着小摩托又出门了 周而复始 无限循 + a; ?2 ?/ M$ `0 {7 p( L  S. a
7 J: O) p: f; Y8 e8 O* v
这就是我现在的每天基本状态3 V7 T) Q7 R) G% Y0 v* M

- z0 @& {4 Z. ~' \  g现在呢,爆一些大家不懂的内幕吧!08年的时候,那个时候淘宝不抓,大莆田的运动鞋也不出名,所以在那个黄金时段造就了一批百万乃至千万富翁,一双鞋子出厂价一百多,淘宝上面按正品价格卖五六百。有时候一天会走几百双,其中的利润不言而喻,后面淘宝开始查了,央视也曝光了,大家都明白莆田的运动鞋百分之95是仿鞋,所以一看到莆田的鞋子,很多顾客都是直接申请退款,莆田这边的快递业看中了这一个商机,于是就有了异地上线这个功能,鞋子还是从莆田发货,但是淘宝上面的物流信息不显示是莆田发货的,拉到外地去扫描物流信息,一般会是拉到上海,深圳,还有泉州,福州和厦门这几个地方,淘宝上面一双卖几百块的运动鞋,标题写着香港代购,你去问卖家是否真的香港代购的,卖家肯定信誓当当的保证是香港代购,但是是从深圳发货的,淘宝卖家的理由就是香港途经深圳关口然后直接发顺丰!这在很多顾客看起来是非常好的一件事,香港代购,还发国内最快的快递,你让淘宝卖家换个普通的快递试试!百分百是从莆田发货的。
4 X. ^1 ]' N" G4 b( ~( m" f1 n! W1 Y
掌握了这一点,大家以后买鞋就不会被骗了,花大价钱去买仿鞋,实实在在不划算。但是有一点,莆田的鞋子,特别是运动鞋,质量真的是非常的好,足够以假乱真了!我上次拿了一双耐克的到专卖店去,店里的店员都分不出这是正品还是仿鞋,外地人都说莆田人黑,不实在,我承认很多莆田人都比较黑,还有一部分是有点黑的,为什么莆田的鞋子这么遭人抵制,真的是质量问题吗?肯定不是,因为明明是仿鞋,还要卖正品的价格,欺骗消费者,很多都是骗外地客户打款了然后不发货,鼠目寸光,做生意,真诚才能稳,细水才能长流。我也在做鞋子,也有批发给外地的顾客,从来都是实话实说,很多顾客都是觉得我比较实在,所以才和我建立长期稳定的合作伙伴关系,因为你只要质量好,价格便宜,很多人就是图个舒适,是不是正品对消费者来说其实是其次的。 . A, M% [! p" H& i) _/ F- ~
( r8 v4 t6 L- r: F" w5 ]" _6 M
记得去年这时候开始卖的鞋。这时候的空气很清晰,总有一股熟悉的味道,可能这样会给我带来好运吧。今天泡的茶也很香很纯,也许这就是生活。记得去年这个时候我做了个决定。那时在想这个决定或许是好的,或许是不理想的,但不会后悔,现在用时间证明了,2015、2016感谢你们、一路陪伴。去年,我放弃了以往自己很憧憬,可能很多人向往的生活。很多人知道我父母只是一个小职工,之前我的家庭条件有些寒酸,父母把能力范围之内最好的都给了我。我那些年做了很多傻事,走了很多的弯路,后来又吃了很多的苦,然后赚了对我自己来言数额不小的几笔钱。我曾经做梦都想拥有以往的生活,有健康的父母,向往自由生活。白天打打牌,晚上出去喝喝酒。家里有狗在地上爬着,猫在玩着,觉得疲倦了可以来一场说走就走去旅行,生活总是不会缺乏乐趣。但我后来放弃了,或者说是我暂时放下了。我不想就这样碌碌无为的走完这一生,可能我天性贪懒不知足,也说不清到底是什么再次激发了我的斗志。很多人包括我,都喜欢猫一样的生活,每天都吃、喝、玩、睡觉发呆。后来我看到的并不是这些,所有动物包括人,本能吃喝拉撒睡。为了活下去,猫和狗看似在玩,其实都是本能,是捕捉是撕咬,是警觉和戒备,尽管被圈养着不会有其他动物来侵犯,但这本能并不会被磨灭的。可人并不一样,人转一圈是思想不同,能力不同每个人都有自己的思想,没有人会把盘子或水杯端到我面前,我要去做事了,做更多的事。所以我放下了我这份百班依赖的安逸。尽管再一次的努力,又会遇到我面对很大的压力和困难。毕竟比起以前一无所有的时候,从零起步的时候要强多了。没有理由不去坚持。% _6 L- b( A- @8 O+ u3 v! S- g
% \" U- l# z2 J+ s
3 u$ _. `, {1 g8 p1 I/ M4 G
' b3 ]. C# k' u# F
0 ~& j+ z  r1 {

, `  |! B5 W# P- P& P
" F  H$ e  R8 Y! k: {

评分

admin + 7 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

刘备 发表于 2017-2-19 11:59:20 | 只看该作者
做假货要注意啊,现在国家不比2000年时代了,打假非常严的,要是你的代理商出事了,很容易把你供出来的!
1 ]' D$ z% q4 e6 k! w7 R5 Q0 o

742332519 发表于 2017-2-19 16:24:44 手机荷塘月色 | 只看该作者
1111111114 Y$ ^, T7 H; G' b

娜家古艺家具 发表于 2017-2-19 18:10:49 手机荷塘月色 | 只看该作者
怎么联系你呢
( `4 M$ M6 }- W( W  p9 Y2 D

zp168880 发表于 2017-2-20 01:19:54 手机荷塘月色 | 只看该作者
了解了解,非常好!9 G6 U& V. Y4 _% q. i) U8 h8 V

从良的山贼_ 发表于 2017-2-20 11:06:09 | 只看该作者
十大歌手地方光伏发电更广泛的# ^/ n0 Y* m4 d5 F

人闲 发表于 2017-2-20 12:11:18 | 只看该作者
学习了 ,。/ u) r8 A+ ?/ f/ V
- G# J7 z6 @% H2 W

爱国者 发表于 2017-2-20 12:31:05 | 只看该作者
太深奥了哦7 |3 a2 ?; A: y8 {$ s

杨允儿 发表于 2017-2-20 13:49:56 手机荷塘月色 | 只看该作者
想找你买鞋 请问怎么联系
' \" l+ f: d( r& |

121717937 发表于 2017-2-20 16:15:55 | 只看该作者
我也想卖鞋子了  - T6 N5 P  q7 N) J' S; j

1̶2̶3̶4̶5 发表于 2017-2-20 16:26:28 | 只看该作者
跟你一起卖鞋子,加不上好友也不能私发消息。; v" r4 Z! @: }: z

18650461553 发表于 2017-2-21 12:42:15 手机荷塘月色 | 只看该作者
你有技术吗?有技术的话加我微信,以后找你拿鞋,淘宝,微18650461553/ Y) v$ ^6 p/ E1 h$ U/ x0 U+ ]