荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 分享一下最有效的sd方法 2017

lierenchaofei 发表于 2017-2-13 23:34:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两年sd很多都被查了  但是做淘宝不sd也不行 其实很多时候淘宝查sd 就是一个面子工程  我去年4个店铺 2个店铺被抓 而且都是连续春 夏两季都被抓了  但是对店铺没有任何影响 秋冬是个旺季  不刷不行 当时也问了好多运营朋友 最后总结出来的sd方法 大家按照这个方法做 肯定没事 而且容易出爆款- q2 n7 {6 E7 T

7 F- m: P; e4 H/ Q! X8 |- h5 a) S4 A  d6 A首先 不论你是找平台 还是朋友sd 都无所谓  主要的就是小号一定安全,4 S" W: u* m- S
很多朋友说 sd 一定 货比三家 然后就是收藏 加购物车  然后购物车下单 其实这是不完全对的  每个人购物习惯不一样 比如我自己 从来不加购物车
$ o2 R" Y5 ?& h. t, K: u看好东西到下单的时间也就五分钟 。模拟真实购物  其实很多都是运营编造出来的 每个人购物习惯不一样 根本无法模拟,其实淘宝的监控 主要监控的就是小号 没别的 其他都是扯淡 我说到这可能有些朋友不相信 说我胡说,我现在告诉你一个真实案例 我去年sd被查  给我sd的小号都是在我店铺刷过2次以上的回头刷客 ,而且各个都是钻石级别的号,而且每次sd的时候我都是让他先浏览 一天 然后加购物车  第二天在浏览在聊天 在下单的,也有刷的直通车  你说这种是不比真实的还真实 就这淘宝也没放过,直接一查一个准 我打电话申诉都没用, 其实原因就是一个 对方小号不靠谱 这些事我总结的经验,淘宝的稽查系统我发现牛逼的不行 在说一个案例,我去年hb 被人远程控制 用我hb购物  一下花了2500多块钱  当天晚上我看到手机提示 吓我一跳 我赶紧给支付宝打电话,你猜淘宝工作人员咋说,他说 你这个账户出现异常 我们是知道的 ,你不想想 hb可以用七千块钱 为什么你的才用了2500元呢,骗子为啥不一下用完呢,就是我们淘宝内部发行你下午账户不正常,当那个用你hb用都2500元的时候 ,我把你支付宝支付功能给锁住了,我的妈妈呀,这么强大的系统 牛逼的不要不要了,好回到话题,同样的道理,我之前被抓的小号 都是每天都在购物的小号,而且每天刷的物品从大物件 家具床 到成人用品,你说这种淘宝能不知道他是sd吗 他要是买你东西 一买一个死,那个人正常人会天天买各种各样东西,及时在牛逼的代沟也没这么牛逼,那淘宝查你没得说,至于货比三家 收藏 这些有和没有都无所谓 主要是小号。
  X7 s1 d* R7 y' R4 S+ A% w$ h3 ?, o
: z  Y9 c. I  T4 ^! N- t. ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: T2 e+ v: X- H; x9 e6 N( @* s. }
. d- d# ]7 |* r! N7 u

" [: }5 `! Z/ c5 \0 a- ?( j) r

评分

admin + 8 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏23

fcf 发表于 2017-2-14 16:58:48 | 只看该作者
看看是什么
1 _$ ^6 J- O1 y% F3 O/ W

小飞张 发表于 2017-2-14 17:45:35 | 只看该作者
000000000000' k& `) C8 N7 N, I- N4 H8 k

灏天爱爸爸 发表于 2017-2-14 18:24:36 | 只看该作者
谢谢分享+ E8 P" q& @  |: R  X/ C

2 \$ k: U2 X  Y- t

18968782780 发表于 2017-2-14 18:27:15 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习学习
5 B* j" H& E3 ^; i9 S6 D" J

15851479876 发表于 2017-2-14 18:34:12 手机荷塘月色 | 只看该作者
有用吗: P- w# Y/ M" g1 e: S( U

冰幻云飞 发表于 2017-2-14 18:37:28 手机荷塘月色 | 只看该作者
看看了
2 U$ K3 @2 o2 k2 l' P5 I

wangxinhao 发表于 2017-2-14 18:39:19 | 只看该作者
淘宝店铺,蜜蜂家香港潮体验店,走过
! N+ _, g' n: e* g+ n

忘我武帝 发表于 2017-2-14 18:41:44 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢楼主分享,前来学习& x; o# I% f6 P9 |$ w# Z6 n- G

南极光 发表于 2017-2-14 19:15:23 手机荷塘月色 | 只看该作者
大神啊,谢谢分享
$ ?4 n- X& ?  M; y# E3 Z2 x) R

15080126667 发表于 2017-2-14 19:40:06 手机荷塘月色 | 只看该作者
来看看看看看了
6 Z9 p* ?: U* n

xfh1008611 发表于 2017-2-14 19:45:55 | 只看该作者
KANYUJYJHJ9 |  z* a, D+ Z