荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗术投诉] 收到打假师告你的法院传票怎么办?律师让我这样做!

YOUCAN 发表于 2017-2-13 15:41:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        2017年2月9号,我公司收到一张广州法院传票,看看开庭日期,妈的2月14号,情人节!疯了疯了,还让不让我过情人节,店铺刚开就收到传票,第一次面对这样的事情,怎么办?
: g9 g/ j* D- ?8 j0 Q         
. E5 b% a: }$ \: [( o6 c2 u* g0 O

" ~. G/ L1 c* k  Z8 f/ w
冷静下来,我实在是无招,开庭时间这么紧不得耽误,只好把传票给老板看看,原以为老板会大骂我,甚至想到了老板是怎么骂我的!你怎么搞的嘛,店铺还没做起来就有人告我们了,你是怎么混的?会不会做电商嘛!!!!!!
没想到老板看了看,根本就没当回事,还给我文件后说,我一会安排我们公司的法律顾问过来,不要急,我们公司在江西,他在广州告我们,应该可以不成立!你回去吧。
, B$ t+ V5 J6 P6 n/ `! p+ T* J
oh my god,对我来说这么严重的问题,老板怎么可以做到面不改色呢,一点都不担心,看来老板就是老板啊!!!
下午伟大的法律顾问来了,看到他我感觉是看到希望了,我也就有救了!法律顾问看了看传票等文件马上动手给我弄了几个文件,让我在一天内必需盖好公章发顺丰到广州开庭的法院,其中一份重要的文件如下:
, d8 K( J7 ~5 |9 t) g) z  R) T           

' c0 `8 ?) L: p( t. y3 O$ L; L  t6 X) T. a" c' J
   另一个文件是法人证明,这里我就不传了,我觉得律师写以上文件最重要的动机就是想让这个敲诈师来我们赣州,这样敲诈师是不敢来的,所以这个官司就会不了了之。哈哈,懂法就是不一样哦!
  u0 K" E1 W1 o& a8 b6 P' ]' r  L2 c2 D' `
为了共享精神,我把我的经历写成文档,希望对大家有用,另外,此汪龙敲诈师,我也把他的个人信息发到了掌握天下京东应用、和反恶联盟网站里,以后只要他买了大家的的产品都会短信通知你:/ Z+ n0 X0 x& u7 W- J* v

* R8 y; L4 N; m- o+ x! b- m0 B0 r, u

; W" a% T  T! R  u6 w0 F! }
! A6 A0 t0 ~4 t4 y9 o6 }
5 I, h4 ~" G) Q' ^: p4 x' o, u

% Y/ b4 b* u1 q& U/ z2 Z7 W: l) p& S! \" Y: I

评分

admin + 3 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

楼主| YOUCAN 发表于 2017-2-14 09:39:48 | 只看该作者

8 I, `- o; @* P

楼主| YOUCAN 发表于 2017-2-15 10:29:08 | 只看该作者
+ t( |0 R. ~, I

楼主| YOUCAN 发表于 2017-2-15 15:28:27 | 只看该作者
1 y! R5 y4 E) j* Z) c$ {9 l; b( @

guanhaowen88 发表于 2017-2-15 15:32:52 | 只看该作者
厉害了我的哥' ^* ^  P0 p& H  w+ _$ J; J1 w
5 x4 w5 j' a- @" u7 |  g" x

楼主| YOUCAN 发表于 2017-2-16 09:38:04 | 只看该作者

0 Q2 W! I0 K, V- o3 k) h

明明不是这样的 发表于 2017-2-16 10:51:18 | 只看该作者
厉害了我的哥
+ ?' h9 C: z4 J* G

楼主| YOUCAN 发表于 2017-2-16 17:24:25 | 只看该作者
5 B) q7 ?" p6 k

楼主| YOUCAN 发表于 2017-2-17 15:19:22 | 只看该作者
; @8 {5 B" g5 O5 F

朝思暮想 发表于 2017-2-17 23:21:50 | 只看该作者
真会玩!!!!' G! w0 N: e+ W% Z7 p

楼主| YOUCAN 发表于 2017-2-18 10:30:24 | 只看该作者
, C2 y6 Y4 S0 u5 r6 a

楼主| YOUCAN 发表于 2017-2-18 14:02:01 | 只看该作者
5 Z: }+ g: i( ^, e# X5 P