荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[违规打假] 关于假货申诉流程你知道多少?赶紧收藏!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
关于假货申诉流程你知道多少?赶紧收藏!
$ _+ ]8 d5 Q1 ~
  }$ _9 s+ G# O如果你被投诉假货了,那怎么办,知道流程是怎样的吗?入口在哪里呢?这些都是一些必要的内容,如果你不清楚就大错特错了。现在就告诉大家最新的一个流程啊。
, l$ |' ]! |; N; T申诉入口:【商家中心】-【客户服务】-【申诉中心】; h1 @3 h; w7 z% N% ^

5 C5 x& X- s2 q$ A- J常见问题:/ s0 I1 k/ ?1 w, I, n7 B
3 p7 o1 \6 g% ^, p- J
1、你们说我涉嫌出售假冒商品,我没有,在哪里申诉?4 A: Y0 M/ s, U* T- y3 I8 H, a
    答:您可以在【商家中心】-【客户服务】-【申诉中心】-【可申诉的违规】-【待违规的申诉】找到对应的违规记录,点击“我要申诉”按照提示添加凭证并提交申诉。
+ {5 e$ F, X( _2 ]& o' m; e. L' m

' o* S0 v( B% c$ N: O2、我的申诉时间有多少?4 U4 J: }9 j. g
    答:亲,当您收到需要申诉的通知之时开始计算您可以在10天内点击"我要申诉",开始申诉后您还有120小时(5天)添加凭证,但是申诉机会只有一次哦!
4 @& s; Q% e% m$ n* l* R
* y! G8 H& q9 H$ g6 }1 L1 F% z3、我想知道为什么会说我涉嫌出售假冒商品,可以在哪里查看?+ C8 S/ z# Y& t  t4 e
    答:点击"查看详情"可以查看相关规则,相关常见问题。1 L/ _0 Q6 S4 N
! n: Z& ^$ J! ^
4、我点击我要申诉之后,发现有很多商品,这些都需要添加凭证吗?8 Y9 h* x3 h& Z  m' M
    答:是的,亲,您需要依次对页面展示的所有订单完成凭证添加,再点击"提交申诉"按钮,这样我们才会收到您的申诉哦。! s! \7 p/ H0 w; u/ T; I" V

2 ~% m. D! t: i3 s/ U$ p5、为什么要选择场景,选择场景后还能更改吗?/ P' \6 v) _% Y$ U
    答:场景是指您的实际情况,您选择了场景, 就是告诉我们您的实际情况,审核小二可以更快速处理您的申诉哦,但场景一旦确认后就无法更改了哦,请务必根据实际情况如实选择哦。+ m, w& k, V% p
& H& l) E+ l' g' Z# W7 g
6、我不知道要上传什么凭证?# Z; H+ V8 i5 {
    答:亲,当您点击"添加凭证"之后,就会看到需要上传的凭证类型,以及对应的"凭证要求"和"凭证示例"图,您仔细阅读后按照要求上传凭证就可以了哦。
3 O% k7 E; C5 o: \7 i3 R6 W

( Q* ?. Y6 p) }/ s# g+ j8 E8 _7、我的申诉已经提交了,你们什么时候审核完成?# P9 C& I5 d& \9 \
    答:亲,我们收到您的申诉之后会在5天内审核完成。您可以在【商家中心】-【客户服务】-【申诉中心】-【已提交的申诉】-【待小二处理的申诉】点击"查看进度"可以了解当前处理进度。
8 C5 c9 F' v' m1 a; o/ @
' F9 S5 k! ^( j+ \3 h- `  m( N. I& P8、我的申诉已经提交了,在哪里查看处理结果啊?6 c/ K/ k, V, y5 x  E- M
    答: 亲,您可以在【商家中心】-【客户服务】-【申诉中心】-【已提交的申诉】-【已完成的申诉】点击"查看结果",您会看到一张申诉结果告知书,在这里可以了解本次申诉结果 和相关影响哦。如果在这里没有看到本次申诉结果,那说明您的申诉需要重新上传凭证,您可以在【商家中心】-【客户服务】-【申诉中心】-【未完成和被退回的申诉】-【被退回需补充凭证的申诉】修改凭证并重新提交申诉。5 R7 Y2 g0 ?' i+ O+ v
7 S6 _* D$ F. Q! o% R3 e) n2 x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: {# m. Q; y+ I1 j" P

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

captain331 发表于 2017-1-21 00:49:10 手机荷塘月色 | 只看该作者
涨涨涨
( W7 p: Z9 |. O6 i& B

309199468 发表于 2017-1-21 09:48:44 | 只看该作者
11111111111111111. D  b2 t! y4 [1 v* ^" B% Q

742332519 发表于 2017-1-21 09:58:21 手机荷塘月色 | 只看该作者
* w6 J% K' G. W5 P

742332519 发表于 2017-1-21 09:59:54 手机荷塘月色 | 只看该作者
不错,分享了。谢谢。/ L% @- ~- J/ Q* G# Q7 D/ S0 `

1043003090 发表于 2017-1-21 20:18:25 | 只看该作者
学习。。。。。。。。
% G& j, T9 T; ^7 ?; J

zggyh 发表于 2017-1-30 22:57:40 | 只看该作者
我回复看看 是什么样的+ _1 P- x& F- n! x) \! x

Apache 发表于 2017-2-2 16:35:19 | 只看该作者
谢谢分享
) Y8 }! ?- o% s/ [9 d

199011282513 发表于 2017-2-5 16:26:16 | 只看该作者
我的人生是的我们的生活7 A/ N. c2 Q3 y6 F8 s3 i, N

壮壮 发表于 2017-2-9 00:12:21 手机荷塘月色 | 只看该作者
这么厉害,在( v. O" a4 g, k5 S( ?

财富启航 发表于 2017-2-9 00:27:01 | 只看该作者
! W7 \7 }: t7 I  z  h$ y

fixb4you 发表于 2017-2-9 13:47:54 | 只看该作者
重点是什么。
/ ^8 }$ I: L7 E, x7 s5 n