荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[违规打假] 莆田高仿的进来看看吧

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
81239896 发表于 2016-12-8 18:42:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果把安福比作一所大学,那这所大学应该是成立在2005年左右吧,我算是第一批入学的了,从国外平台到阿里巴巴到谷歌点击广告再到seo。我都经历过,经济上也从一个穷屌丝到市区有立足的地方,有自己的房子,有自己的车子,有自己的小公司。从2011年,我公司就外移到别的城市,但还是从事电商这行。这次中秋回故乡,看到很多学弟学妹们感叹淘宝难做,也有的人在考虑要不要进入这个电商行业。我公司没有操作过淘宝的经历,但是以前和谷歌斗智斗勇的一些经历,现在拿出来,和大家分享,也许会有帮助的。算是这篇文章的序吧。: b, ~  G" B5 d8 ?3 W+ n- r2 M

! ]; Z6 m9 m% \( Z  e2 J
以前做谷歌点击广告需要开账户,类似想在淘宝开店,大家都知道,安福大学出来的在谷歌上面做广告的产品,也只能是安福的货,而谷歌后期对产品,关键词,品牌词的限制是非常严格的,当时,我们考虑的是如何账号多存活几天,就如现在考虑如何淘宝店多活几天,不被24分。谷歌的搜索技术之强大是阿里望尘莫及的,如何规避被封杀,就需要做一些细节的东西,太深奥的技术在这里一时也说不清。第一,如果一部电脑开店以后,被马云24分后,就意味着你这部电脑的网卡,硬盘等序列号上了淘宝的黑名单,有可能再次封杀仿品店的时候,你再开的店中枪概率是比较高的,建议一部电脑开店多次被封杀后,网卡,硬盘要换。第二,你的IP地址是最容易被识别的,况且,莆田的IP地址在淘宝内部是属于高危级别的,就是搜索排查最厉害的城市,因此,你只能经常换IP,或者换网络服务商,DX换联通。动态IP也是不大靠谱的,你能保证你同一栋楼里面的就你一家做淘宝吗?能保证已经在淘宝黑名单里面的IP,不会再次分配到你电脑上吗?记得,莆田从事淘宝人员是以万来计算的,意味着很多莆田的IP已经是在淘宝黑名单,第三,一店被封杀,所有和这家店有关联的东西,必须统统删除,不留一些痕迹,特别是支付宝证书。留着那些东西,只能让淘宝更快捷的判定你在做仿品。就意味你新开店,存活周期越短。第四,店挂了以后,以前在这部电脑上过的Q,最好不要在登录,如果在登录,也是关联得到,阿里系的排查技术,虽然不会知道你的QQ聊天内容,但是,很容易知道,你使用同个QQ在被列为黑名单的电脑上开店,即使你电脑换了主板等,也是会一样被列入危险级别的,3 I% f0 @! c& z$ a* F$ J  r- ]
好了,就闲扯到这,如果觉得对你有帮助的话,我很开心,如果你觉得就是胡说八道,也可以拍砖。毕竟,我不是做国内电商这块,我只是更愿意和安福的学弟学妹们,一起分享,我不希望看到,有点技术的人,就遮遮掩掩,我知道所谓的技术就是找淘宝的漏洞,我以前的同行,现在专门帮别人带上宝贝,也赚得不错,和他聊天时候,他说,对付淘宝,比对付谷歌容易多了,对于宝贝上架技术,我如果去细研究,应该也是会有结果,但我朋友说,不能废了他的吃饭技术,家里老的,小的,还需他来支撑啊,一下子把我封口了。
# s- o1 g: t9 g( z/ f% O; _. N
3 r4 j& }5 U) s- n0 O- k: J, F
2 ?( I; ?; m; R, r1 |8 ~
以后有空余的时间,会写写,以前在安福的牛人,我想第一个还是从近来满城风雨的陈校长说起吧。2 I% K5 w2 t) j0 d1 }- i) k
以后有空余的时间,也会和学弟学妹们,说说一些淘宝的漏洞吧,让啊冒不在棘手。也让学弟学妹们,早上成为高帅富和白富美。3 M, A3 p% J# G% [/ |# i
所有的安福大学的学弟学妹们,开足马力,已经即将到来的旺季吧。祝你们有个丰收的季节。
9 A' w; z( w" S/ K# W
" o5 I# s) _0 f: m% v
2 P. _# ^4 i& Y

2 O+ ?  C' v: l
( U; g- W. Y, H( S' L5 q- [

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

2318560243 发表于 2016-12-16 02:53:56 | 只看该作者
我就是安福的; H: j! `2 `0 Z* H1 ?

syp2781270295 发表于 2016-12-17 00:03:50 手机荷塘月色 | 只看该作者
先赞,希望持续更新4 `" Y( ~& r/ m4 t8 i

爆款啊啊啊 发表于 2016-12-19 17:56:15 | 只看该作者
学习了 谢谢
$ O" A, r/ L4 t, D

江左鬽郎 发表于 2016-12-30 14:28:48 | 只看该作者
赞一个 希望多多传授知识% l; ^+ C5 L. y

kevinglad 发表于 2017-1-6 23:04:07 | 只看该作者
很不错不错不错哈; a! e8 \  P$ c1 }
6 R7 x7 ~( S8 {# _- J6 C( \+ q+ b4 S

小刀把 发表于 2018-4-17 01:28:00 手机荷塘月色 | 只看该作者
厉害
6 ]& x+ J- {7 F& d/ _$ T! _