荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 黑搜里大词上首页

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
哎,写这篇文章心情很沉重,因为花时间研究出来的这个东西不知道怎么用,而且有的大神拿这个卖钱,居然卖1万-2万不等,有意思吗?反正我是不会买,因为会了我也不太会用,技术的东西很快就会过时,所以我就把所谓的黑搜的那个代码分享出来,有人公布了一种方法,我公布第二种方法,顺便把一些升级版代码一起分享出来,希望大家淘宝玩的开心,一个人苦逼不如一起苦逼。

说正题,先上个图,比如说吧,我随便找了类目,女三角内裤,为了显得牛逼,找了销量很低,本来想弄个0销量的,没找到,凑合看

记住旺旺名:安莉芳官方旗舰店

销量是4个,还有主图也记下

看到了吗,人家的方法是在第二个,我让他在第一个,这个b装的可以吧,点进去后,生意参谋是会记录数据的,据传言,生意参谋和排名系统是淘宝的两个部门负责,所以只要生意参谋记录了数据,那么就是有用的,对此我不敢苟同,也不敢确定!

不过瘾吧,方法如下,我就不藏着掖着了

第一步,用浏览器输入一下网址,h5.m.taobao.com

第二步,按下键盘的F12

第三步,点击分类进去

第四步,找到百货类目,找到女三角内裤

第五步,复制浏览器的网址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" k# |( g3 s# h
0 @3 v: f7 c: j" W

评分

admin + 7 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏17

ronshenvip 发表于 2016-12-12 13:25:04 | 只看该作者
9 f( {. z( J# L3 C3 ?
9 ~$ x6 U( k9 W3 i

3 A+ Z4 B. u5 a9 l  S  O用什么浏览器呢 怎么按f12了 分类这些菜单都点不进去?4 y/ M6 L# T6 ?1 r

1̶2̶3̶4̶5 发表于 2016-12-12 13:46:00 | 只看该作者
有啥JB用哎,没用吧估计; K' Y  N2 `& ~' l9 x

titanzqc 发表于 2016-12-12 13:52:13 | 只看该作者
扫出来在第一个  然后呢?这样sd么?还是干啥?9 _: q( y3 g' K2 `0 H

柠檬草 发表于 2016-12-12 14:12:53 | 只看该作者
按了F2后还是进不去吗,用了推荐的搜狗浏览器也不行。6 }; K2 O: }, j- @

brodyjiang 发表于 2016-12-12 14:53:14 | 只看该作者
都走到第6步了,复制出来的链接里面没有宝贝ID,第7步根本没办法替换目标ID,难道是浏览器不兼容,我换了3个浏览器,好像都没有跟ID一样的地方,没办法执行第7步,群主,能否说详细一下你这是怎么操作的呢。
% L! g. Z9 b5 h* h5 y! f

土豆叔 发表于 2016-12-12 15:29:26 | 只看该作者
这样的话 是属于关键词搜索的吗,如果刷的话
6 a# z( f" S# t; n+ s+ H, q! |

osnis 发表于 2016-12-12 15:35:29 | 只看该作者
自慰( S4 S5 ]; ^+ x, ~6 D% R

jundy 发表于 2016-12-12 15:37:07 | 只看该作者
用手机浏览器也可以4 H5 B( c, N# R# C8 J! ~# k

蒸蒸馹仩 发表于 2016-12-12 16:59:56 | 只看该作者
看了怎么久 你的目的是为了什么。: l  f7 x1 E+ m) x

felixwu 发表于 2016-12-12 17:12:00 | 只看该作者
有权重吗 ?        6 F/ ~, h7 z& J$ @: ?: ^

xstzyy 发表于 2016-12-12 21:10:29 | 只看该作者
这就是传说中的黑搜吗/ U" Z- F1 |+ N. V; J