荷塘月色论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索    申请担保交易 5%中介费,(已成功交易824笔)
公告:

[疑问求解] 求助 感觉越来越糟糕了

mc1011 发表于 2016-12-3 16:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前在qt上刷单感觉有效 后来qt被封了以后改成在网站里放单了,网站放单是方便 但是感觉刷了没效果不说还流量越变越差了,,大家说是网站问题还是淘宝打击刷单的问题?现在想从新找个qt刷单又怕假后台,淘宝客,有什么工具可以预防呢?  在论坛找又不够会员等级看不到、、、、、现在我做淘宝生活费都顾不上了,孩子明年还要读书呢,求大伙真诚建议---是不是淘宝真的没得做了,我一个小c店来的  大家给个建议或者意见 真没得做的话要找个事做了
% Z! R1 C$ m2 n6 N8 M# N7 c
( f5 k, Z2 t* _2 E# [

微信分享朋友圈,马上获得丰厚荷币奖励,快拿起手机扫一扫吧!奖励规则

公告:全国万部手机 流量互刷,淘宝/天猫无线流量,控制转化率,提高权重

提示:怎么找到我们,百度“荷塘月色论坛” 快速通道:1.注册邀请码 2.帮助指南 3.获得荷币 4.会员升级 5.教程订阅 6.无法阅读

a2249701 发表于 2016-12-4 17:38:27 | 显示全部楼层

W, x. G8 t% g2 \& S3 V9 X- b# N( b5 s7 [3 w/ C7 D
1 ^: u: u0 W! a; Z5 J. U& T- P
是吗是是是+ o  Y* _8 h6 ?2 x* d

继续革命1986 发表于 2016-12-4 21:36:55 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
现在不是单纯的刷单了2 g4 f" o6 y+ F: t2 g' m

我只为购物理学 发表于 2016-12-5 00:39:36 | 显示全部楼层
找对的产品。如果找不到。就不做淘宝。。共勉之
- R2 i% z9 Z- ~# R( u7 P3 b% @' X

8781798 发表于 2016-12-5 09:53:27 | 显示全部楼层
淘宝难做了  刷单一年不如一年
: o* G# g( `, C* \

张宇大哥哥 发表于 2016-12-5 10:53:48 | 显示全部楼层
现在不能暴力刷的0 y2 m! D# X) i

楼主| mc1011 发表于 2016-12-5 18:21:29 | 显示全部楼层
我只为购物理学 发表于 2016-12-5 00:396 \6 s3 }! ]; ^; k+ F% D
找对的产品。如果找不到。就不做淘宝。。共勉之

! b1 s, E, Y" t% a& b7 K你是说类目还是单品?
- [5 o, J' e4 ~8 p+ |2 e/ _+ D

迷迷糊糊 发表于 2016-12-5 19:22:39 | 显示全部楼层
我的店铺刚开始也是楼主这样。后来找到了诀窍,流量上来了,转化率也提高了
- e2 V8 @$ H  I& _+ u9 G

1158hua 发表于 2016-12-5 21:29:40 手机荷塘月色 | 显示全部楼层
现在行业竞争大
7 H& D, ?) O" H/ f5 @9 k

sustoopp 发表于 2016-12-6 23:59:26 | 显示全部楼层
不好做,不是产品特别有优势不建议哦
* p: j& n! p  M

奔跑吧乌龟 发表于 2016-12-7 01:25:03 | 显示全部楼层
唉!淘宝水很深
% t+ K$ P6 n, ~+ R

大唐洛洛 发表于 2016-12-7 08:46:49 | 显示全部楼层
淘宝越来越难做
1 @' Q/ T: G+ H( b) n2 |

kavegarnett 发表于 2016-12-7 09:25:35 | 显示全部楼层
现在如果还跟不上步伐,只是纯粹地刷单,建议还是想想其他的出路。
% M/ }% w) \: g: `

xiaohuasusu 发表于 2016-12-7 11:58:01 | 显示全部楼层
建议不要做了,小C店连工资价格都没有的,建议换份工作! _7 X* ]# \  y

树下春夏秋冬 发表于 2016-12-7 19:36:09 | 显示全部楼层
难做  越做越没信心  还在努力 ……
' q$ ~4 s+ s' L6 x) j4 Y; n  |

rock369874125 发表于 2016-12-10 13:02:04 | 显示全部楼层
不好做了2 B3 l! \6 O* W( ?' g' O3 s

楼主| mc1011 发表于 2016-12-10 14:51:46 | 显示全部楼层
xiaohuasusu 发表于 2016-12-7 11:58; z2 L  `+ a$ o. ~& ]8 C
建议不要做了,小C店连工资价格都没有的,建议换份工作
. b! K4 K' w  `& S! L! J
我一朋友之前是开美丽说的 今年3月新开个小c店到现在为止一个篮冠了
! B3 a8 e" b( ?! O# x7 G$ ~8 J

因果 发表于 2016-12-16 12:07:40 | 显示全部楼层
刷单被控制的比较重了现在+ `% c) J) _( l; `

25587948 发表于 2016-12-18 11:11:06 | 显示全部楼层
我觉得产品才是最重要的吧。!你们说呢?没有一个好产品,怎么玩?- I0 |0 O# k4 d  N

楼主| mc1011 发表于 2016-12-19 15:41:43 | 显示全部楼层
25587948 发表于 2016-12-18 11:11' k. f) X9 z# ~2 }# }/ m
我觉得产品才是最重要的吧。!你们说呢?没有一个好产品,怎么玩?

7 e8 S9 B; G; f0 J% P7 q' |$ y2 V你指类目还是单品?1 F- `8 P! ]$ S) z2 D5 t0 N

梅塞克 发表于 2016-12-19 20:09:51 | 显示全部楼层
刷不代表无耻,不刷也不代表高尚
' Y" U( q: H5 W

楼主| mc1011 发表于 2016-12-20 09:38:44 | 显示全部楼层
梅塞克 发表于 2016-12-19 20:09
2 k  R" Z* p( g刷不代表无耻,不刷也不代表高尚

( B4 k) ~8 B; R感觉越刷越差劲呀
) p" }! r. r; V$ g+ |) R

mc365497751 发表于 2016-12-23 10:44:12 | 显示全部楼层
流量没有上来啊4 w1 p# d6 l( B$ y$ c( A5 O$ t
5 M: w) T& ?, M0 ^

doozzz 发表于 2016-12-27 15:55:17 | 显示全部楼层
我觉得应该要花大价钱找人来做 小店是做不过那些大店的  别人有资金运转
4 J' o, E. v  e