荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 7年的不败sd方法-让你的店铺比360还要安全

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
yafanghoo 发表于 2016-11-17 22:14:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前也发了这个帖子,但是好像自己的语言组织的并不是很好,所以给删了,然后现在重新的来发一次,我把自己做淘宝的这段时间研究的螺旋,分了7个步骤,不能算实操,只能算扫盲,光贴图的话,你们肯定也是看不懂的,其实我每一个步骤都是有自己的思路在里面,大家可以不断往下看吧!

6 D5 h& T( [7 E$ Q! ?' Q1 T

螺旋步骤一:从七个要求来sd!

1.购物轨迹要正常,比如说,你前几天买了一双高跟鞋,结果发现不合适,退货了,过几天你朋友让你来sd,让你刷一双高跟鞋,那这就是一个正常个购物轨迹,这就是螺旋,而sd呢,就是你今天去买了个100块的东西,你明天又去买一个一块钱的东西,后天又去买一个1000块的东西,每次买的东西幅度都很大,而且也是在大量有成交的宝贝里面的,恭喜你,你的轨迹给淘宝的判定就不正常了,当然你的号是不会出问题了,但是你刷的那家,不被降权就是给隐形降权。

4 {! r0 L" |5 R) t

2.大小号安全,这个话有点废话哈,开始讲购物轨迹正常,后面又讲大小号安全,其实你可以这样理解的,大小号安全是专门对于专门sd的号的,而购物轨迹也就是我们卖家的买家号,我们不仅仅是一个淘宝的卖家,也是一个淘宝的买家,因为我们也有自己的惰性,因为熟悉,所以才在淘宝继续的消费,我朋友有时候要sd,让我帮忙,我说我就这个号,他们一去看,就骂我,你是想害死我啊,居然拿黑号来,我就跟他们说,第一个你不知道我这个黄钻号的价值,第二个,你不知道我这个号的价值,我的号价值在于,第一个,我是黄钻,权重很高,第二个,我前几天刚买了一双鞋,然后退货了,我给你去刷一双鞋,难道不是很正常的事情吗?轨迹很重要,号安全也很重!

) }, U+ a9 ~; {. g' {' W' i

3.IP很重要,我们经常在外面听到的就是,江浙沪58,98,三钻有消保,双IP,要的速度,这意思,我相信你们也应该懂,就是我刷58,98,三钻店铺有消费者保障,有两根网线,要刷的速度。为什么要双IP呢,因为你一个号开店,一个号sd,不管你是互刷还是放单,你在sd的同时,给你刷了的所在地就汇过去了一笔款的时候,或者是你在刷的时候又同时刷,两个地方同时都有成交,那恭喜你,你被淘宝盯上了,可能你一下不会出事,也不会给查,不会给降权,但是,你给记录在案了,淘宝只是不查你罢了,如果查你的话,那你必降权,申诉都不过,有底单也不行!

- t4 Q% v& E1 }4 i: \. ], _& M

4.Cookies要清除,Cookles跟网页的访问记录,每次都要清,这个不是给要求购物轨迹的,这个是给专门sd的,后果的话,我就不讲了。

! ~3 g/ C; N0 v& y4 k

5.刷号开店好,不要到同一台电脑登陆,不要在同一跟网线上登陆,没有别的,为了安全!

0 i1 C1 F% r2 x+ S/ Z% y) h

6.不要轻易给自己刷,现在满大街的虚拟机,单日自刷一千不出事,降权必过,一天秒刷五千单,单日打造爆款30天,月刷1W件。我想说的是,神话到处都有,看人家发财,请不要想太多了,为啥,因为人家一套这个系统,不是简简单单的几千块一万块你就能买回来的,而跟你说几千块就行了的,那我可以跟你保证说,他的系统现在能用,但是时间长了,你还是不能用,为啥,没有完美的系统,只有不断去改正的,进步,优化的系统,人家WIN7都隔三差五的来两个漏洞补丁,你们真以为几千块就能让你自己日刷一千单么,那他们就都自己搞了,而且就算抓,他们也不是抓系统的问题,所以你们不要轻易的去给自己刷,包括用虚拟机!

- h8 K2 ~7 u8 p& h. ?

7.你的维度标准,转化率,行业平均值,流量分布,买家什么时候来,递增,倍数,环比,同比,这个因为是很数据化的东西,我只能是给大家讲概念,不知道的去度娘哈!

A9 h2 L# P/ H

螺旋步骤二:我们螺旋(或者说sd)你的目的是什么?

1.我要流量! 流量的前提是点击,点击的前提是展现,展现的前提是排名,排名的前提是销量,销量的前提是成交,成交的前提是顾客,顾客的前提是点击,这是一个圈,你明白了吗?

: L6 a0 `$ X" x2 Z

2.我要卡位! 我要卡在某某某词第一页那就不下去,上架就是下架,其实我想跟你说,童鞋做到这个很简单的,只要你不断刷刷刷,那就可以了,这个你懂的!

# W; Q0 U7 Q* B0 v

3.我要销量! 羊群效应大家都知道了,好好发展羊群吧!

1 B; B% m  H( n; j# ^$ {

螺旋步骤三:sd的初衷是什么?

步骤三就是一句话,初衷是,你是以提升销量为目的来sd的,如果你抱着目的来sd,来螺旋,为了抢更多的流量跟展现来的,如果你的初衷不是这个,那我只能说,我也不知道你sd是为了干嘛!

; n' }* G0 f$ m+ _

螺旋的步骤四:sd的稽查是怎么计算的!

sd的稽查,是从电脑的硬件信息,IP,还有成交时间,支付宝付款,还有很多七七八八的维度,主要的几个大维度就是这几个!

9 [8 b6 x1 l# h  B& a3 c$ `

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 M/ ?$ ^" ?! r" o+ A" v) a
: J' z# i  Z# f% L

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

h359117970 发表于 2016-11-20 14:45:33 | 只看该作者
谢谢分享干货
9 u8 w$ o- q7 n9 ^

xiaohunxin 发表于 2016-11-20 15:28:06 | 只看该作者
学习了 谢谢* n4 Z: U7 @7 c: h/ G$ [6 _

yqg 发表于 2016-11-21 21:35:33 | 只看该作者
千人千面是破解不了的,现在的刷号都没正确标签,sd顶多只能做个基础评价而已
  Y" q+ a5 x" [9 _  B

abzkiss 发表于 2016-11-29 23:44:07 | 只看该作者
哎,然并卵啊。
( U  D: A: b/ I5 W; |: C. p; o

xstzyy 发表于 2016-12-19 00:17:10 | 只看该作者
分析的很不错
- C3 H9 p' J% @% Q

molin 发表于 2017-1-12 18:55:03 | 只看该作者
【原创干货,求加精】自sd方法(精刷),权重飙升! - [阅读权限 四级会员]  attach_img heatlevel agree  ...234. b2 }, z9 s4 W" \7 y3 x1 D

顺顺 发表于 2017-1-13 02:08:44 手机荷塘月色 | 只看该作者
还看大神
* u" c3 A, ^" _, s8 [

俞文文 发表于 2017-1-13 05:30:41 手机荷塘月色 | 只看该作者
111111111111/ k' a+ x- O% a

黄佳炜 发表于 2017-1-13 17:38:18 | 只看该作者
谢谢分享。。。# E; V% _* ]& {% V# B

雨天阿 发表于 2017-1-13 21:18:29 | 只看该作者
荷塘对我的帮助很打
9 g# b! Z; i) J" K* \. e! `& c5 V- z. e6 c+ L

geongun 发表于 2017-1-13 21:39:33 | 只看该作者
ganxielouzhude fengxiang
/ w7 j# u9 e, Y. @! g5 K5 x