荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[开店认证] 淘宝0信誉新店复核审核:由于你的帐号存在安全问题,故...

suka 发表于 2017-2-8 11:15:59 | 只看该作者
感谢分享。楼主我的店铺复核不通过,怎么办——您的账号存在安全问题故你本次认证不通过。安全问题是指【包括但不限于以下几种情况: 1、您涉嫌使用他人证件提交认证,与身份认证需持【本人证件】的规定不符; 2、系统判定为存在安全问题的其他情况。 * \+ p7 b; W2 e

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

香水百合668 发表于 2017-2-8 19:59:36 手机荷塘月色 | 只看该作者
我也是二次复核过不去,安全问题还有希望吗?
* p! W$ j2 q& l1 A2 N& q

jianliang 发表于 2017-2-8 20:11:37 | 只看该作者
学习一下先& \3 v9 E+ [5 A& J. u! o/ l) I

香水百合668 发表于 2017-2-8 20:23:28 手机荷塘月色 | 只看该作者
二次复核认证5次了都过不去!安全问题,可是我的电脑更改网络了,也重新做系统
8 ]( G8 f0 n4 F/ K$ `" ^5 i

唯影 发表于 2017-2-8 23:30:10 | 只看该作者
怎么解决呢?/??
* b; t4 N1 j8 R, G4 O' L" i/ z. ~

唯影 发表于 2017-2-8 23:30:39 | 只看该作者
怎么解决呢???
. i" e  N' S" ~0 c- @0 n

齐天大圣666 发表于 2017-2-9 00:45:03 | 只看该作者
23233333333333333333333331 r) g' x+ _  T, i8 u1 Z# p

hyb9512 发表于 2017-2-9 01:36:09 | 只看该作者
神啊,终于让我找到了!
2 h- K! x5 ?" c1 I% I& W
( X% }$ Q; T) |

anksion 发表于 2017-2-10 00:26:56 | 只看该作者
好东西 学习下
1 j3 M* G) u; W# v3 @  O; k

烟花一样寂寞 发表于 2017-2-10 11:34:54 | 只看该作者
学习可劲离开家
6 V' W8 {  ^) ]7 T+ {" V

Crazy_man 发表于 2017-2-10 15:55:44 | 只看该作者
呵呵呵呵哈哈哈哈好好好
+ W! ]9 E6 H- a; A) J- P+ t' c

1574241515 发表于 2017-2-10 21:42:45 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习一下2 [, [% k. T6 j$ {, ^

c1 n9 {+ E5 ]9 V3 x
6 K% A1 E8 Z: t8 |7 x2 `