荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[违规打假] 售假封店申诉成功

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
kg21lxw 发表于 2016-10-27 23:44:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    虽然是新人,可是在论坛也每天关注。特别是最近一个星期,心情糟透了。店铺收到通知,售假直接扣24分封店。毫无情面可言!去年的一个老店铺也是售假,扣了2分,那时候也不知道怎么申诉。2皇冠的店铺就这样放弃了。8 e0 O) W$ j9 V  j; T$ L, o

2 M3 C5 p; E( d3 y4 V8 o+ e    今年好不容易做起来了一个新店,马上到冠,结果遭到如此打击。心有不甘啊!到处找资料,查询,找关系,终于搞到一些资料(国税发票和补开证明)。在申诉窗口关闭的最后一天,我提交了资料。等了一天,结果是申诉不成功,补齐资料还可以再次申诉。我想还有机会,不能够放弃。$ B" N# T& L1 W1 ]
    于是又找人搞了一个授权证明,然后自己去官网找一些相关资料和截图,证明进货的产品是授权的证明。抱着试试的心态,下午大概3点左右重新提交了资料。到了当天晚上9点多种的时候,手机收到一个消息,我一看是规蜜的,估计是有消息了,仔细看,然后说申诉成功,售假撤销了。我心情当时那个激动啊。赶紧把店铺打开看看,果然可以打开。(之前封店中,根本打不开,进入卖家中心提示没有开店)。不过金牌卖家没有了。大概就这样,不知道后续流量会不会有,权重会不会恢复。有知道的可以留言分享!
0 w6 m& j$ U" \/ z     总之,售假来了,不要惊慌,要冷静,我其实这一个星期,我开始太冲动,有点不知所错,还被人骗了一些钱。后来冷静下来思考,然后用心去找资料,果然得到了回报。有机会就要去试试,也许可以成功呢?) r, D" D" d+ w. z8 @8 l
& \& ~' ~4 c0 N: i) |" M

: }. c! @/ r$ w, l' V
5 q4 m$ F$ {6 U( y# S- _4 x* t
* o3 m7 a/ o# v' l" ^  C7 f # l6 b- h+ d1 v. M# C

6 o! J4 N7 h0 ~" o  L1 s. D& `% O9 U, `1 T% M/ U7 O) o2 Q+ N4 p5 m4 g

) d) W0 }' v. x8 D7 @2 L' X
$ |3 r, [5 O  V5 |2 G. L  y6 J9 Y. o; Z1 E1 D* D

评分

admin + 5

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7

楼主| kg21lxw 发表于 2016-10-27 23:45:47 | 只看该作者
有这方面需求的可以跟我交流交流!# K5 U9 }; [! E2 O, X0 h8 J

huoying419 发表于 2016-11-2 18:52:58 | 只看该作者
好厉害的样子啊
  J. }" ]$ Q0 k6 j0 J6 B7 v# V

yueao 发表于 2016-11-3 08:42:33 手机荷塘月色 | 只看该作者
提供申诉资料企鹅4 2 2 3 7 8 1 1 7& h) |' Y# e) M  y+ ^

圣安娜13145 发表于 2016-11-3 11:25:06 | 只看该作者
想问下你这些资料怎么找的3 H: c6 D" B: q$ N( n

ljh2016 发表于 2016-11-3 19:27:46 | 只看该作者
材料要准备哪些@~2 s& s' W: {" `

阿弟达斯 发表于 2016-11-3 23:58:58 | 只看该作者
你好.请问一下.就是我这边也被售假处罚了.不知道你的授权证明在哪里找人开的.能否告知一下呢.谢谢
  t* z' R+ N, B% R$ W, o" y

jingmeizyy 发表于 2016-11-4 00:00:19 手机荷塘月色 | 只看该作者
有机会就试试 万一成功了呢 哈哈
2 x) U) o1 s  v% ?! y

15506100212 发表于 2016-11-6 16:57:44 | 只看该作者
楼主怎么做到的啊
3 z) r# w, @( X3 R  T1 P: e% T

f9440015 发表于 2016-11-6 19:34:17 | 只看该作者
资料哪里找啊,被查了都关门了
* ^) P# P! d' K! H5 `7 b3 ^7 ^* O

sunxinman522 发表于 2016-11-7 12:15:18 | 只看该作者
这资料都能随便找的到啊?有了这些资料 就真的解决很大问题了·5 ]% `; ^% b3 z- ~  q7 h, ]4 d

xubaorong2016 发表于 2016-11-7 17:38:05 | 只看该作者
这个牛,售假还能申诉成功# t" |) u5 j* ^' D1 i  V