荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[直通车] 淘宝直通车优化9月份最新完整视频(高清)

最新淘宝优化系统,直接远程手机,速度是别的平台的三倍以上,百度:万盟远程
sw138 发表于 2016-9-23 09:53:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
根据大家的反应视频质量太差,我现在把两个视频合并成一个并进行了高清的处理,抱歉让大家久等了!  ?* Z3 s+ K$ T$ N1 j& V9 X% v

: i4 O3 O, o2 a5 S/ r( O1 R0 K0 \
6 B' j0 _" G% d- ~! @& j8 A0 B6 K. E3 i

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏13

hfhe 发表于 2016-9-28 09:38:09 | 只看该作者
pc也是100点击吗?
$ R' a6 i/ x8 Z6 d+ m1 y

hthiyi 发表于 2016-9-28 16:11:46 | 只看该作者
中间有个问题就是你在刷C创意的时候 B创意的权重是最高的 会误刷到B创意! `) T3 k- d1 ]; u5 |! \

yihjioj 发表于 2016-9-28 20:28:53 | 只看该作者
说的不错,支持6 S% f% e& E0 P4 K% A% ^( C' Z

hdhgfdg 发表于 2016-9-28 23:18:53 | 只看该作者
哪里有讲课,我去听* H" I$ y2 \, Y, q% \' N% W8 |

hfdhfg 发表于 2016-9-29 10:45:54 | 只看该作者
说的有道理,支持
  f4 T0 y( _, e5 x6 M! y, J  i

ffdfdwsd 发表于 2016-9-29 13:06:02 | 只看该作者
不错不错
: |$ w/ `8 C( I, [

linzidong 发表于 2016-9-29 13:33:50 | 只看该作者
你好  我加了200个词,展现的词弄广泛匹配可以吗还是必须得精准匹配  还有需要刷展现吗; P3 ?0 Q( a% B

linzidong 发表于 2016-9-29 13:38:51 | 只看该作者
用来做展现的词必须弄精准匹配吗 还是可以广泛匹配) B. [; `$ }1 @# L2 U! h

linzidong 发表于 2016-9-29 13:42:08 | 只看该作者
导师收到回复下哦% z5 }4 d& ?9 ^0 z; a, Z9 U

hsfhga 发表于 2016-9-29 14:03:57 | 只看该作者
好实用,收走了,谢谢楼主分享! G7 G- _/ L9 G5 j- m+ o+ D

dggdg 发表于 2016-9-29 14:15:25 | 只看该作者
支持,支持
! }" o, c) U+ f: m9 c, b' E* M. w5 {