荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 海亮277942861

[我要求购] 经淘宝排查认定,您实际控制的其他淘宝账户被淘宝处以...

ziyan128 发表于 2017-2-3 16:12:42 手机荷塘月色 | 只看该作者
我的也是啊,怎么办
& C' g3 _2 h5 h- c  ~

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

panhong 发表于 2017-2-9 18:12:43 | 只看该作者
我的也出现这种情况了,怎么办呀,楼主解决了吗( \: t6 k) M4 a" F3 B/ Q$ C
, R, I7 F: o, e! h5 e

真tm坑人的淘宝 发表于 2017-2-25 10:58:44 手机荷塘月色 | 只看该作者
操。tm的臭鸡吧!每个身份都是一个身份证一个号申请的。没上货的也封号。大家组织一个群投诉这坑人的淘宝。
- x" H$ C; Z- u7 O3 W  w) H" E5 K

求学路上 发表于 2017-2-26 21:10:19 手机荷塘月色 | 只看该作者
是呀,我的账号也有这样的6 i% ^6 d: y0 k

黄小树 发表于 2017-3-2 22:16:12 | 只看该作者
前面你们多人说可以解,有人试过吗
9 L+ N0 Q) X( B

yjun126 发表于 2017-3-4 03:47:02 | 只看该作者
过一段时间就好了- r3 B% [$ ?! ?6 P- D. c1 K

小孩和白云 发表于 2017-3-17 16:40:01 | 只看该作者
同问  找到办法了吗,从来假货没卖过 几个店铺全部封掉  有办法 和我联系 微信好 xiaohaihebaiyun
4 ^4 q' ~: l# G$ D& S  ?+ i+ D9 A

武举人大魔王 发表于 2017-3-31 10:36:33 | 只看该作者
好多这样的情况,有知道处理的亲们提示一下。谢谢!!!1 x6 y$ ~4 n% a$ P6 Y7 \

朱朱zxs 发表于 2017-4-15 02:43:34 手机荷塘月色 | 只看该作者
我的也是,找到方法了吗* U. {3 E  ~4 K. l

28781919 发表于 2017-4-22 16:26:47 | 只看该作者
看看,还没有出现以产bug' z+ d( e9 H. m$ |, v" q: r: \

淘宝水深 发表于 2017-4-28 22:26:19 | 只看该作者
组织一下一起去杭州抗议,去的加我QQ754203450    (2013年千年降也去过,不团结只能死)
& D2 ?1 A3 N# Q1 u" f8 J3 z5 Q

淘宝水深 发表于 2017-4-28 22:27:35 | 只看该作者
团结起来 一起去杭州,要去的加我QQ 754203450" ^: e* L3 C& |/ b. k# R