荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[直通车] 直通车最新小技巧之长尾关键词玩法

交流QQ/微信:2201780843
资源共享 发表于 2016-8-14 14:52:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  只要是做过几年的直通车推广的,市面上把部分的推广方法都是了如指掌了!5 m; a, I  f8 X  X9 M

. v" e3 W  Z: V# G- J7 F! _% v) q  今天讲的方法是适合到部分人使用,不过不是每个人都用的起来,越是标准化的难度越大,所以我这里没有标准化的数据作为参考,其中有2个关键点看你做的到不了。
. |  r) z) g5 W7 T, K5 @9 a
9 R* @1 n0 g' S, |  我先帮你自己问个2个问题。
# h8 t! m7 ?5 H9 K! Z8 z  Q1:店铺有个专门做直通车的人了么。
( r4 w  d# s  l7 e  Q2:我手里有现成的大量的本店铺行业相关的关键词% @3 O" g( m" L/ R7 T7 T
  你问完自己这两个问题,其实我今天要讲的答案也已经出来了
; b7 [. f$ i: J% `* v# ~  没错,我说的就是长尾。不知道什么是长尾的小白原谅我的懒惰解释,自己找度娘去。
: n; b2 C% g: r% x. F6 Y* R  你店铺有没有直通车专员和怎么找词也不是我今天要说的。
' M4 }; i2 r2 \" B! G+ p1 c! `* ]" f1 X* ]
  下面重点说下长尾的玩法两种。3 `0 [9 B' m* K; @$ v; N* k
  第一种:单品轮播法

$ z2 P! H0 y/ Z; p5 x" _& y2 U) K  1、此法思路第一步收集足够多关键词,一般我建议至少20w+,理想的是50w+,这里注意你的关键词匹配度一定要和你的产品高度相关。到底有多相关自己把握,起码不要跨类目
! k- Z/ U4 S3 e& K% o+ v; X
: `' E3 S9 u# V2 f  2、把一个单品8个计划全部用上,对,不要吝啬你的计划了,让tmd计划权重都见鬼去吧,对同一个单品加满1600个词,女装我建议出价3-4毛,每半个小时观察下数据,没展现的加价,加价幅度在一倍以内,1个小时小时后如果还没展现痛快的换词吧,要毫不犹豫的,恩,就如此循环。
3 t+ v4 {' ?1 Z) w1 h5 X0 R# E% q/ {) Z# \- l$ [0 W/ w
  3、 其中有几个注意事项,定向一定要开,越细越好。地域也是要有所选择,这个是为了保证后面的点击率用的。. t1 R8 k8 r0 C( g3 b
1 H) Q/ `& m" K+ e5 T
  第二种方法:店铺狂轰乱炸法
6 |4 j' h$ m" B8 o/ ]3 r  1、此法第一步还是要解决关键词问题,我一般建议至少300w+,对,你没看错就是300万以上,否则你就别干了,我自己测试过的店铺就是用这个方法,耗时半个多月。4 Y3 l( g0 F# V

7 w# Y$ m* @: g. ?0 J  2、 操作很笨,一个个+到店铺推广里面
8 K) k' x. ^' [( }' D9 \$ I  真的就是这么“简~单~哦~”3 Y8 s/ c' G  ~/ f5 [
1 F1 e  T5 Q& M$ }$ q" d3 W! t! |
  3、出价,尽量低,看行业,2毛、3毛随便你定,定向区域质量分啥的都让他见鬼去吧。
4 x; W; E9 D+ z
' K9 a5 k9 Z! L2 @  4、 这里的难点是你如何管理如此庞大的数据库,做到添加不重复。额,别问我怎么做到,我是不会告诉你我找了个会软件的朋友花了一顿下午茶的时间帮我开发了个小插件。还有我告诉你,别以为淘宝不知道你在干这么的低级事,大家都在用的软件千万别用,我只能说到这。所以小心动作过快过于有规律被ban,你要是直通车连后台都访问不了的时候千万别来找我。  m; x$ b% m* }: ~: K9 b

. ^* F) E! u' }% U- k  5、 换推广图吧,哥,好好设计你的这个窗口,因为一个月换一次,也够你喝一壶的了。
3 l0 [: o3 n; n  一般长尾半个月做下来ROI能做到2左右,少数类目能做到6-8以上。2 c; L& U$ T: U& T- W. c8 m
  我讲完了,长尾做法是累,但好处是稳定,省心!这其中的难点也就是我帮你问的那两个问题。其实大家和我一样,会发现有时候好的方法还是很简单很“普世”的,只是你得来的方式太过于容易,太过于廉价,免费得知的嘛,所以很多时候我们不知道珍惜。& S( j& ^& o9 a6 |& M; J
! @+ r) P8 ?8 p2 t" w  G7 H
% f& \& q8 _& V2 d! ~

+ d% i8 E( ]8 t

评分

admin + 5 经验之谈,必须H币奖励,荷塘月色有你更精.

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

陈陈1919 发表于 2016-8-17 11:50:32 | 只看该作者
感谢亲的分享!!

田园生活 发表于 2016-8-17 14:38:10 | 只看该作者
内容写的 不错,给个赞

htys8756 发表于 2016-8-18 15:42:22 | 只看该作者
很好,谢谢了,希望论坛越来越好

lakouchong 发表于 2016-8-18 15:52:21 | 只看该作者
学习了,希望论坛越来越好!

liubomingcn 发表于 2016-8-19 07:22:05 手机荷塘月色 | 只看该作者
感谢亲的分享!!

卩丶追丶吻丶 发表于 2016-8-19 11:35:02 | 只看该作者
学习来了

ll122188698 发表于 2016-8-19 14:29:08 手机荷塘月色 | 只看该作者
感谢楼主分享!!!!

倒霉蛋的春天 发表于 2016-8-21 18:30:54 | 只看该作者
这个确实不错啊   我一直在找类似的帖子呢

小曼0522 该用户已被删除
小曼0522 发表于 2016-8-22 23:38:41 | 只看该作者
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽