荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[支付宝] 限购小号如何解除实名信息占用,实现重复利用

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
gzlzwlkjyxg 发表于 2016-7-31 16:46:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
实名支付宝V2了,绑了5个小号,前段时间永久限购了四个,还剩一个活着,心疼啊。。。
6 @$ N, @3 R8 @5 Z0 H- c5 v/ z2 t
; Y1 W( g8 z/ C; F不说了,限购小号基本上废了,不要去申述,但限购号占用我实名支付宝啊?有人说给支付宝打电话人工解绑,有人说注销支付宝,重新申请,但是舍不得,有hb有信用卡。后来通过账号占用,把限购号勾选,重新上传身份证,不到8个小时,哈哈。。。限购号全部解绑了,我又弄了三个白号绑了上去,幸福啊。。。。
4 L0 {- ^) {5 s, @$ s+ X4 h9 q7 {. F2 ?7 u

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

妮妮宝宝 发表于 2016-7-31 23:37:20 手机荷塘月色 | 只看该作者
亲,可以说详细点吗?操作步骤

小小土豆 发表于 2016-8-1 12:35:46 | 只看该作者
怎么弄的,请大神教一下

巨大的石头 发表于 2016-8-5 12:34:25 | 只看该作者
呵呵,关联子账户端口,现在都下了!

928071701 发表于 2016-8-9 15:05:58 | 只看该作者
谢谢楼主分享

474224496 发表于 2016-9-11 16:01:38 | 只看该作者
# n& d9 Z! H" h* Z
- O' A; Y2 p. Q2 Y+ f. Y* f( I. C
$ j( H7 x, E( z
牛逼人物  佩服啊 4 f  \# M% F8 s

高丽卡卡 发表于 2016-9-20 15:20:02 | 只看该作者
没有了,找不到按钮了
0 @5 ~+ G$ S3 h2 t" d

管不了许多 发表于 2016-9-23 20:58:58 | 只看该作者
嗯知道了
( w- [' x* ^4 f

MAS1234 发表于 2016-9-28 00:47:02 手机荷塘月色 | 只看该作者
怎么关联的?
0 {  U$ o& ]) ~+ ?% `3 I8 B

908082323 发表于 2016-10-26 19:11:57 | 只看该作者
谢谢分享
4 D" G3 N! p6 t8 b% K& F

sunxinman522 发表于 2016-10-27 12:42:02 | 只看该作者
不懂  绑定那么多小号 是刷手吗~?
1 C$ X- |( i5 v9 r2 }4 U8 ^

lxccan 发表于 2016-11-1 12:26:27 | 只看该作者
这很强势 学习了
% _8 f/ Q7 ^" g' S: l0 a: H