荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 52708613

[开店认证] 电脑出现扣分封店的不要再挂新店了,又出新规了。

jiangjie0214 发表于 2016-9-4 18:30:18 | 只看该作者
9 Y4 v2 S! [  o$ [! j
( z  W. i  ]. J. g7 ~
% B. R& e6 Q  @; ?& p. l
我封店过,想重新开,要换电脑吗?IP不换可以吗; B/ I. @9 `" a4 J$ Z# M! ~! O, Z1 d

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

jiangjie0214 发表于 2016-9-5 15:36:40 | 只看该作者

& b4 B/ Y. ]) M7 c& m  L5 Q) z
( f& w- p+ j3 ^7 c  B- \
% t) F  W: X  N, h/ D原来电脑扣48分过,换另一台电脑换IP开店成功后,再回原来电脑挂可以吗?
! {+ k) ~# \4 L1 Q

312476698 发表于 2016-9-5 16:11:15 | 只看该作者
  哎 这样肯定不行啊
! s- L" S/ v4 j: u7 z+ m: u9 d

jiangjie0214 发表于 2016-9-5 22:23:18 | 只看该作者

+ ~& J& R9 `- L9 P1 B8 f
& V7 f& E6 [( }$ {2 Q" e& d+ I  `% L9 ?: g7 K& ^8 ?
原来的电脑封店过,在另一台电脑重新开店成功后,再回原来电脑挂店可以吗?4 i6 N1 d8 r( h% c% r

黄嘉豪 发表于 2016-9-12 05:23:40 | 只看该作者
我4个店铺全部中招,而且之前这几个店怎么刷都没排名的% W+ \# A! ~8 |+ a  B

18850589537 发表于 2016-9-12 11:12:41 | 只看该作者
确实很不错( Y. |) I5 {7 g7 t. j2 y

QNM1989 发表于 2016-9-12 20:19:15 | 只看该作者
666666666666 E5 V/ g+ `: g2 D8 m2 u7 N

乳来伸掌 发表于 2016-9-22 06:10:47 手机荷塘月色 | 只看该作者
电脑重装系统可以吗?
# _% D: L8 u$ K5 @

那一丝疯晴 发表于 2016-9-22 14:01:59 | 只看该作者
同IP  同电脑  直接关联?
) m$ H+ ~& I' w. p

迷糊娃 发表于 2016-9-23 20:27:27 | 只看该作者
我也遇到这样的情况,心碎了9 M5 A+ M9 F& ~" i

shuaiqi 发表于 2016-9-24 21:45:16 | 只看该作者
我几个店都这样了,郁闷死了,8 g1 p- }2 K& e" I  U

张小豪 发表于 2016-10-6 11:20:30 | 只看该作者
我请问下,手机千牛可以挂吗1 x5 P3 a4 N) V# Y, s# M* ?3 M