荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[天天特卖] 天天特价如何做到十万成交额

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
昨天做了一个天天特价活动,成交额还是比较可观的。
  {/ T4 \7 L$ g1 p+ F" J
这是昨天天特价的战果,一件才5块钱的利润,不算多。我主要是来分享一下我的操作方法,大家一起分享一下。
我那天接到店铺的通知,我的天天特价的活动通过了,当时我就在想我的产品单品价格是19.6元,我活动前一天看了一下明知预告,当时我发现了一个严重的问题,我发现我的客单价比较高,就我之前调查一下天天特价的爆款,关于女装T恤的价格都是10元多一点,没有超过15元的,大家常玩天天特价的都知道,价格的高低非常影响产品销量的走势,尤其是天天特价。为了应对这个问题,我选了产异化营销方式的一种,如何进行差异化营销来搞好这次活动呢?下面我讲一下我的操作方法。

g# u1 L  H" k5 ~! U$ X: o, O
(一).首选定位我的天天特价客户人群
我的客户是想通过天天特价这个平台想买到质美价优的一些宝贝,而我这个类目的产品都是十元左右,点进天天特价首页看到我的产品和其他产品造成光束集中的效应。从对客户心理上暗示我的产品质量比周围产品质量好,同时也能匹配客户购买能力的范围之内。

1 J; _: {# ^1 Y4 ]$ m
(二).如何进行排名的提升以及首页的占领
1.流量点击率。当天我弄了6万手机天天特价流量
2.退款单300个,
3.接待速度,回复要在15秒之内。
4.客户的下单单价完全考验客服能力。
行了,今天就先分享到这了,感谢大家的观看。这里还有一个活动正在处理,具体经验明天总结。
看看今天的战况。
* e; k' P6 S% C6 `/ z

& X- s; m% s7 ^3 X7 X- o# H% a, n  u9 F
' f1 i/ d3 {4 R2 T0 H

评分

admin + 7 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 王定珂 发表于 2016-7-5 13:05:20 | 只看该作者
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧

dreaung 发表于 2016-7-7 16:25:00 | 只看该作者
期待明天吧。

xingkai 发表于 2016-7-7 20:42:54 | 只看该作者
多逛论坛多学习

拽拽哟 发表于 2016-7-8 00:59:22 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇

风光无限 发表于 2016-7-8 10:05:21 | 只看该作者
不错,学习了还行!

fczcts 发表于 2016-7-8 19:18:44 | 只看该作者
感谢楼主分享,谢谢,学习了

灏天爱爸爸 发表于 2016-7-8 23:52:18 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢分享!!!!!!!

845950699 发表于 2016-7-9 17:42:24 | 只看该作者
学习了

230907501 发表于 2016-7-10 16:55:53 | 只看该作者
新帖必看,每天学习才能不断进步

熙欧 发表于 2016-7-11 21:38:16 | 只看该作者
!!!!!!!!!!!!!

caoerjun 发表于 2016-7-15 10:52:04 | 只看该作者
能具体说下怎么上活动的就好了