荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[流量] 不敢sd了,流量却哗哗的从300多涨到3000多!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
其实我是数据小白,根本看不懂,只能看明白访客直线增加了,大概从五月开始一直上升。之前访客最多300多点。% |5 S) o: _& N1 [) T
5月十八号到顶峰,3800访客。最近这几天一直维持2000以上。对于我这种小卖家,真的是受宠若惊啊。。。% g$ a. Y) p, `8 S1 a7 v- q1 k
' r$ A3 z8 |% x; p& a9 Y
5 G+ P* Q# M, p! v( f' E
之前其实还被全店降权了,因为不太懂,我全店降权的时候还参加了免费试用,试用的人才1000多个吧,试用报告质量也不怎么样!!过了降权期,突然访客就涨了。我毫无准备啊,也是莫名其妙的。。。心里虽然窃喜,但是也害怕一落千丈啊。。。(原谅我喜欢用成语,言简意赅。。。)
8 G; E+ ?" T( L) T, |+ o   访客多了,我再也不敢sd了,亲人们!!!sd真的是害人啊,清洗三次了!!!: R1 a* {' z! h1 ^3 L

' h2 r0 N) X" t" |# r' |转化率很低,我又开始忧心忡忡。。。我就百度啊,女装的转化率是多少 ???也没找到什么好的答案,有说2%的,又说4%的,还有的说1%。。。但是我连1%都不到啊,才0.4%。我又怕是我做的哪里不好啊,怎么别人转化那么高,我转化那么低啊。要不要sd啊,在荷塘月色论坛上好纠结。最终我还是没刷啊,因为我确实也没那个经历啊,我还上班,下班还摆夜市,我都觉得自己不是女强人,是女汉子了。。转化率虽然很低,但是每天有个10单左右,也很满足啊。但还是战战兢兢啊,每天不到12点都不敢睡觉啊,万一有问的,我没回复。错失一单就麻烦了,转化率就更低了!!4 g: l8 z  q( c5 h: N; F& G
$ r1 v2 C. D: v" _4 I/ F
' Y- h  n8 A4 z
最近数据有开始下滑了,很是担忧啊,而且我卖出去的衣服,好多退货的,有的说质量不好,有的就是根本没看明白我这衣服什么样,有的说太肥了。。。。真是天地良心的,我详情里是把什么都写明白了。我还赠送运费险,不好你就退回来呗,还有赠品,退货不用退赠品的。。天哪,我的赠品是韩国正流行的最新款盘发器,进价都要4.5元一个呢。。可能衣服尺寸偏大,又有运费险,一时间退货率猛增。。。小的心脏都要跳爆了啊,再这样下去我要去你家哭了。。。
3 ]- k! l6 O0 ]     
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 v( F, K; R7 N

评分

admin + 8 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8

a471224200 发表于 2016-7-4 14:21:36 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

灏天爱爸爸 发表于 2016-7-4 19:26:07 | 只看该作者
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

trymybest 发表于 2016-7-5 13:02:44 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

寂寞的回忆 发表于 2016-7-5 13:38:23 | 只看该作者
然后呢,怎么办

fczcts 发表于 2016-7-5 16:03:12 | 只看该作者
感谢楼主分享自己的经验,谢谢

jie198 发表于 2016-7-5 17:36:47 | 只看该作者
完全没说不刷蛋怎么做,就是废话加自吹自擂。。。。

破晓的弯月 发表于 2016-7-6 10:00:03 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

chenchendexiaoh 发表于 2016-7-6 11:46:26 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

stywen 发表于 2016-7-6 13:19:00 | 只看该作者
:o:o:o

fczcts 发表于 2016-7-6 13:37:43 | 只看该作者
感谢楼主分享,谢谢,学习了

T-mac 发表于 2016-7-6 15:01:16 | 只看该作者
努力学习,努力进步~!4 x! _3 G! m" I4 j$ y6 k