荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[流量] 干货分享:小卖家快速引流的技术,本人亲测有效!

♀銨靜啲辷個 发表于 2016-6-26 17:03:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
许多小卖家总说新店引流难,其实网上有很多方法是很好的。只是很多小卖家都没去用。
1 U! L7 m) v; c! q; X以下是我的方法,有试过。新店上新品,接下来一个星期是重点:
$ m3 Q4 y& _# B. g1 m: `9 M5 Z! z
7 p3 X# u8 W2 [5 U# y0 O
3 x8 b  E/ B  k) W* {
第一天刷1单,第二天1单,第三天2单,第三天2单,第四天2单,第五天3单,第六天5单,第七天8单,第八天15单。  E' J# L5 h% r" n

3 w( X, y2 I( p9 `( k

- T/ Z% P& e$ W7 `) Z! Z$ }第九天就有词展现,然后淘宝客开35%,开一个星期,就有单,看情况,可以开2个星期。这样产品一般就有单。; O  F# z! p. Q
4 _8 q  b  U( t2 M1 M

评分

admin + 7 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9

wei543479187 发表于 2016-6-27 08:26:54 手机荷塘月色 | 只看该作者
好好好好好好好好

天灵灵地灵灵 发表于 2016-6-27 13:31:11 | 只看该作者
天灵灵地灵灵

fczcts 发表于 2016-6-27 14:25:14 | 只看该作者
感谢楼主风向,不知道有没有用啊

猫了个,淘宝 发表于 2016-6-28 17:04:16 | 只看该作者
不知道有没有用,先学习学习了

槐花飘香 该用户已被删除
槐花飘香 发表于 2016-6-29 00:12:59 手机荷塘月色 | 只看该作者
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

猫了个,淘宝 发表于 2016-6-29 13:27:44 | 只看该作者
前来围观学习

灏天爱爸爸 发表于 2016-6-29 21:53:16 | 只看该作者
谢谢 分享!!!!!!!!!

noivail 发表于 2016-6-30 12:28:01 | 只看该作者
楼主你这样子能做出多少啊?

人精001 发表于 2016-7-1 15:52:44 | 只看该作者
-------交流中心,请勿快捷回复,违规处罚-------

你的果果 发表于 2016-7-1 16:34:33 | 只看该作者
你好, 手机和电脑怎么分配呢, 流量来源是什么   想交流一下,  你的微信方便给我吗?

土豆叔 发表于 2016-7-5 13:01:55 | 只看该作者
好简单,不过感觉套路不稳定纯看运气