荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[流量] 淘宝搜索引流:利用技巧引流店铺日上千流量

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
利用淘宝日引上千流量,这只是个例,大家可利用这路思去开发其它更多的产品4 d: R& x& Q) n+ D4 @: c; H

% s. b! }  I0 n! L* m语:昨天我在淘宝搜索的时候发现的一个引流方法。现在什么韩剧最火太阳的后裔啊!太火了,但是又看不了,必须要爱奇艺VIP才能看,怎么弄到便宜的VIP呢之前我分享过一个软件,今天讲的不是怎么获取VIP,而是讲的怎么利用VIP引流。
2 B8 Y' X  k% L% ^) G+ U0 n% i- C4 B- K* p  d, P
  我想看,只有购买VIP才行,我想买便宜的,就只有上淘宝了。我在淘宝搜索“爱奇艺VIP”,然后按照价格从高到低排序。  
( j  H4 k  b$ \+ v' M: b9 o & y2 p% D1 ?  m1 i2 e

/ ^" l, ?1 t! D8 G" t* v  n  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 q4 W' Z. }3 S' v# q) D$ ~

" j; T: f8 Z4 D2 ^- `0 R5 `$ i
/ t. {1 A0 h5 C) I5 o5 d: X
6 A& F" L/ l' ~8 K* {+ L1 H5 A6 n

评分

admin + 7 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

傅安庆 发表于 2016-4-29 19:24:48 | 只看该作者
这个都可以  真的还假的啊

仁者 发表于 2016-4-30 10:36:48 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

qqwenzi 发表于 2016-4-30 10:45:41 | 只看该作者
这些流量都是垃圾流量呀

cml473 发表于 2016-4-30 12:25:49 | 只看该作者
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧

闹v闹 发表于 2016-4-30 19:14:33 | 只看该作者
好好学习,天天向上
! H& D1 h, p$ ?0 E9 b

gwf7124 发表于 2016-5-2 09:52:28 | 只看该作者

仁者 发表于 2016-5-2 10:37:11 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!

村长2842810267 发表于 2016-5-2 10:43:40 | 只看该作者
你是抄袭的吗?上个月就听了好不好?

杰杰想念你 发表于 2016-5-2 11:08:09 | 只看该作者
醉了。。。。。。。。。。。

hetangyuesehzz 发表于 2016-5-2 11:22:44 | 只看该作者
这个虚拟的会有什么影响么

panjinjiang 发表于 2016-5-2 11:38:18 | 只看该作者
谢谢分享