荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[流量] 关于流量转化率对于刷销量成功一些关键点的个人见解

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
爱上生活 发表于 2013-5-29 11:17:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到论坛里随处可见有关转化率的种种看法,我个人认为这里面大家都会普遍存在一个误区,认为只要进店访问的流量都算入转化率计算公式,其实不然。很多人直接用流量精灵或者流量宝之类的刷流量软件,这个时候你可以进量子后台看统计,几乎所有IP停留都是秒过,瞬间即逝,我们可以把这样的流量统称为垃圾流量、“劣质流量”,这样的流量在转化率公式中占的比重肯定最低,那么,什么样的流量才叫优质流量呢?3 }0 O8 s' F5 `+ w* h

$ P4 m  t3 [" j4 t6 }简单的理解:首先要从搜索进入,其次必须要有页面停留时间,停留时间越长越好,这样的流量对于成功刷出销量不被降权才是关键。这就是为什么大家用市面上常见的刷流量软件最后还是降权也该考虑的因素之一了。也就是说市面上大多数刷流量软件都不能满足刷销量的需要,需要特殊定制才行,可以按照这样的思路找人定制软件:整合VPN+模仿人为点击和自定义停留时间。
% P2 b% @! M4 D" Y# E+ H  I+ Y) l  g
做到以上几点,我保证你刷销量成功的几率将大大提升。

1 ?& j  l7 O/ O$ E& c1 n

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

shen101 发表于 2013-9-21 16:32:05 | 只看该作者
谢谢楼主分享!

mxlaibwh 发表于 2013-9-26 07:33:32 | 只看该作者
谢谢分享

朱自清 发表于 2013-10-2 08:40:25 | 只看该作者
谢谢分享

zhao818 发表于 2013-10-13 21:47:48 | 只看该作者
谢谢楼主分享

Smile 发表于 2013-10-25 20:04:52 | 只看该作者

bawangshan 发表于 2013-10-29 23:30:51 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xxd007 发表于 2013-11-21 04:25:19 | 只看该作者
必须要定下

yyc4922 发表于 2013-11-21 10:26:55 | 只看该作者
学习努力

zumrat09 发表于 2013-11-25 22:08:41 | 只看该作者
支持,楼下的跟上哈~

jessica0212 发表于 2013-11-27 15:26:56 | 只看该作者
顶起顶起顶起

sgshop01 发表于 2013-11-27 23:44:41 | 只看该作者
不错 支持下