荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[标签同款] 手把手教你如何出新品标签!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
yuyeliangcha 发表于 2015-11-19 21:32:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人小学没毕业,文笔一塌胡涂.所以不要纠结!众所周知,淘宝网上很多宝贝(额,这是一句废话)..货源相信大部份卖家都是厂家提供的图片..很少有人自己拍..这样的好处是直接发布就是了.不好的地方就是会出同款.那些受欢迎热销的宝贝同款少则几十几百,多则上千..为了减少竞争压力.让自己的宝贝没有同款..所以我们要先拿新品标签. 荷塘月色论坛分享, L8 V) x' ~) ~1 ^) j2 ?+ x& h
就以厂家提供的图片为例,,首先..就是发布宝贝..那些不能改的地方就不要改了..能改的地方尽量改的不同..比如韩版..欧美..等等 标题要独
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 n, U$ z$ w! @$ h# f; t& |; g; o" [4 h. b& A* t% c6 p9 h: W

, J2 i6 b- i! x. U# Z5 d4 I  ~9 z, @+ ~5 T) d3 V( X/ h# t
* h1 @3 u7 ~' B4 O* e

评分

admin + 10 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

shenluzhen 发表于 2015-11-23 16:36:23 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

gdlzwubin 发表于 2015-11-23 16:38:44 | 只看该作者
强烈支持下

gdlzwubin 发表于 2015-11-23 16:47:09 | 只看该作者
:):):):):)

465753500 发表于 2015-11-23 16:57:46 | 只看该作者
谢谢谢谢,会继续支持荷塘月色

wzdbshk 发表于 2015-11-23 17:46:54 | 只看该作者
拿分  走人

萱小q 发表于 2015-11-23 17:47:21 | 只看该作者
没钱买荷币啊

czqnba 发表于 2015-11-23 18:09:21 | 只看该作者

先锋数码 发表于 2015-11-23 18:59:31 | 只看该作者
谢谢分享

ccochiti 发表于 2015-11-23 19:01:46 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

fzzpp 发表于 2015-11-23 19:44:40 | 只看该作者
好帖要不断分享才能大家集体提升!

fzzpp 发表于 2015-11-23 19:45:05 | 只看该作者
好帖要不断分享才能大家集体提升!