荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[运营] 得很有病的人,才合适淘宝女装赚钱

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置

很多人问我:合适作淘宝的人需要什么条件。听我我总结半天后,回答却都是:有病。我说的都是淘宝女装,女装也是代表着淘宝的主流销售方法,肯定代表着淘宝市场的大多数。

我们先说说起步,一个全职淘宝女装销售员首先需要准备的东西:一款衣服月销量过百。这就要求你注册25个买家小号(每个小号大概每周刷一次),我现在一电话回老家,亲戚就问:是不是又找手机号码注册淘宝?还能听到电话那边旁边的人也在说:我有个亲戚作淘宝也是到处问手机号码注册小号。

淘宝女装优秀销售员的判断标准是什么呢?每天刷20笔?需要150个小号到也不是什么太病态的事情,大多数放弃淘宝女装零售的人,都是受不了一个人每天刷3到20笔。我反正试过一天刷3笔就把我烦死了。都说十个淘宝九个刷,还有一个搞批发,由于我实在讨厌刷,就搞了多年批发,现在的结论是:货源不刷,断码库存就卖不掉,迟早死路一条。

很多人说一些刁难买家差评中评的,义愤填膺的。我却说:你试试每天刷2笔:有几个刷友能对淘宝规矩理解正确,你能解释得清?所有的要求都是各人眼光不同的自以为是的莫名其妙的刷的要求或者抱怨,你试试刷个几十笔,我就敢肯定:你再也不敢和哪个人吵架或者理论了,病态的逆来顺受就成了你的习惯了。

网上货真价实多,再精明的生意人,也有网上被骗钱的经历,我也被骗过,然后养成习惯,网上要钱的都得电话问问,防范被骗嘛。都说刷友货真价实多,你每天刷20笔,每笔500元,每天是不是1万元飞给20个陌生刷友?怎么好像又都没有担心被骗?这么庞大的刷资金流动都是病态的莫名其妙的对陌生刷友的信任导致了。

都说十个老板,9个是销售员出身的。你去问问淘宝女装会赚钱的大小老板:销售员出身的少,文员丶财务丶后勤出身的居多。这简直颠覆了我多年销售的判断力。近2年我刷了一点点后,我现在终于明白了懂市场的销售员为什么赚钱没有文员后勤多:刷不过这些小姑娘们嘛。不懂市场的文员后勤们,淘宝政策经常变化一下,就一死一大批的,你说这是不是病态人作病态市场?

要想做好淘宝女装零售,你每天的大多数工作时间肯定是刷,生意场本身就是竞争,你的竞争达到非人的疯狂,你肯定就名列前茅了。所以我说最多的永远是刷,但是我实在讨厌干燥无味的如同绣花一样的刷,我也很不擅长刷,只是我知道其重要性而已。其他的病态表现也多,我就不解释了,仅仅列几条。

淘宝别卖新款,要卖去年的爆款,我都养成习惯了,懒得上新款,火爆了我才会上,你说我有病没有?敢于攻击新款的都是有钱人,自以为眼光好,习惯亏损的人才行的,多么病态的思维啊。

一款爆款生产3到5年,我妈都说我有病,怎么喜欢卖古典衣服的。

少女装丶少妇装卖不动,胖子码卖一堆,实体店女装老板都说:有病,淘宝买家都是胖子?

少女装丶少妇装卖不动,中老年人卖一堆,实体店女装老板都说:有病,淘宝买家没有小姑娘大姑娘?

淘宝零售卖家大多数都分不清楚:纯棉和仿纯棉的,羊毛和仿羊毛的,等等。实体店女装老板们都说:有病的,哪有卖衣服的不懂布料好坏的?

. }5 E9 b* h: N3 X5 S7 I3 ~

算了,别说了,越说越觉得我真是太有病了,别忘记我是医生出身啊。导致淘宝卖家们如此病态的本质原因是什么?你想进来作淘宝的,或者生意好坏的:是不是越是病态,生意越好?你做好了病态的思想准备没有喔。

9 d8 o) o2 ?' z3 K5 f% v3 S) Q* V

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

蓝色谛念 发表于 2014-5-7 22:32:09 | 只看该作者
淘宝真是什么牛人都有啊

飘灵儿 发表于 2014-5-7 22:32:12 | 只看该作者
真的是干货

雷继斌 发表于 2014-5-8 09:38:34 | 只看该作者
没荷币看不了啊

实体每ID刷1个 发表于 2014-5-8 15:39:59 | 只看该作者
感谢分享干货

yunn 发表于 2014-5-8 15:40:10 | 只看该作者
回复下赚取荷币

只愛→珊 发表于 2014-5-8 21:04:06 | 只看该作者
感谢分享干货

蓉蓉915620 发表于 2014-5-8 21:57:30 | 只看该作者
还有效?

刷实的随时M 发表于 2014-5-8 23:52:03 | 只看该作者
确实不错,顶先

蝉翼的光泽 发表于 2014-5-9 03:13:04 | 只看该作者
学习一下 好东西

antaaokang 发表于 2014-5-9 07:37:20 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

何卫莲 发表于 2014-5-9 11:38:07 | 只看该作者
非常谢谢