荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 该贡献贡献自己的经验,感恩的心..不能太自私了AAA..

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
农夫三拳 发表于 2014-5-5 05:24:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
管理员,辛苦了,我不会设置,如果感觉我这帖子还算真心,我不会设置购买,你帮忙弄下,如果你没时间,那就当我给大家免费服务一次吧,现在凌晨四点多了,发完睡觉。
8 i, m7 S$ J6 E1 u% h
% b6 Y9 d6 T0 H4 G  V荷塘月色很久了,也看了很多免费的价值帖子,受益匪浅,同时也感谢论坛主和管理人员的努力和辛苦) Y7 P4 ?/ |8 K  R5 n- ^6 P) ?
每次看帖,自己内心都在想渴望知道更多的细节往往很多帖子都不讲细节,我想也是很多H友的心声,那我就先做个表率吧,要么不发,要发就发的让人看的清楚明白
. e) i3 p, a: u  F7 j% ?3 ~有时在想,大家你不说,我不说,其实都只知道自己经验的一小部分,结果都是平平淡淡,如果你说点干货,他说点干货,这样就可以综合更全面的提高做淘宝的方法,淘宝这么大,谁也影响不到谁,这也是淘宝的魅力所在和很多人一直愿意坚持的原因.
& s+ b: i+ b5 r$ G1 t( u, x
5 I0 Z1 \+ J1 h先介绍一下本人,我不是什么大神,我只是个普通的中型卖家,做淘宝3年,销量过千的宝贝有过很多很多链接,都是瞬间被删除的,因为之前做的是高仿,被删的原因和刷的方法没关系,是因为做了假货,有时在想,人家买家都知道是高仿,人家愿意买,而且买回去还很高兴,因为价格合适,但淘宝就是管的宽,不让卖,当然我也非常理解淘宝,这样说只是自我安慰下吧,
8 H" q7 p. _% K, k( U5 q. y* j, x6 e  i4 o6 c
开始说技术吧,先说下理论啊,不是我罗嗦,谁想打那么多字,但这都是有关联的知识,因为有的是别人很直接告诉你怎么刷,可你其它知识面不足,也可能会刷坏,因为不够灵活,,
9 Y. h$ w1 F6 r. y淘宝排查,的确牛B,但细心观察,其实漏洞还是很多的,前年我曾经试过不同平台,一个标题的不同词组搜索进店,假聊,浏览,时间,小号要求等等模拟真实交易,去做测试,第1天1单,第2天1单.第三天2单,第四天4单.到一天6单的时候,我不在递增,结果刷到37单,直接被弊..全部真实单号, 说这个的原因是什么呢,意思是说,假如你上了个宝贝,假如你祖坟冒青烟了,当天突然有20个人真实客户看到你宝贝并买你宝贝了,你知道结果是什么吗?第三天一样会降你的权,你会不借,说为什么啊,真实卖的啊,这就是系统排查的弊端,系统是看数据的,不是看人的,一句话,说出了我好久得出的经验,也可以理解为大家所说的转化率,怎么理解呢,很简单,淘宝数据里,在历史数据里,有个底线和上线,几乎很少有上个宝贝当天同个时间就成交20单的《不做活动不做推广的前提下啊》系统肯定会自动将你设为排查对象,应该理解吧,还不理解,我在照顾下脑子反应稍微慢点的人,,意思是说,假如你自己抛硬币,你会发现一会反面,一会正面朝上,,假如有个人说他连抛20次正面都朝上,那就肯定是在撒谎,应为概率里是不可能的,即便可能,也会对你很大的怀疑,就是这个意思,
4 g/ H  i+ {- T8 @' J1 o6 q但话说回来了,转换率要求那么高,那的确看到很多人一天刷几十几百单的都有啊,是的,我承认,我这样讲,也就是想说,淘宝排查是根据一个点为标准去排查的,你只要能成功绕过排查点,你的宝贝可能会躲过去,或活的久一I点点,当然你要刷的少,完全是可以幸存的,) ^$ @! H! n) V2 k3 L* R0 q& W
搜索入口也很重要,是非常中药的环节,假如一个标题去刷,你只刷一个词,转化率稍微高点,你就很危险,这个危险里面包含着你本身都是刷的,小号啊,IP啊等等,本身都在给你宝贝安全度拉低了很多分,如果你能管控的地方在不去做好的话,那不查你查谁,你的标题里肯定有个是热词,其它的相对平和点,平和的词,一定要分开去放,但千万不要很平均,比如这个词刷5单,那个词刷五单,因为有的词本身曝光率展现率很小,一个词的转化率也是淘宝排查的标准依据之一,是之一啊,
1 i% l- b: x0 }/ Y3 S5 ~  M: d- s结合以上的知识,开始连接到我说重点上了,上一个新宝贝,当天不要刷,过三天开始,按我说的知识去QT或YY少刷点,小号要求,付款方式,刷的过程注意点我就不多说了,有点经验的应该都知道个大概,不的得多看看你论他帖子,等你刷到30多单的时候,忘记说一个问题了,就是卖的这个宝贝,你一定要定位好,要是卖绿色的帽子,那你刷上去,买的人也少,话不好听,只是说明一个意思...然后就是价位,前期别老黑,赚一点就行,不要老感觉没利润没利润,好好去理解下吧,不多说原因了, 刷到30单后,正常是有自然流量进来了,然后你去买100--1000个小号,数量自己控制,有人没钱就少买点,创业阶段,尽量控制自己的开销,钱投出去谁都会,,要赚回来,那才是本事,然后上10个或更多新宝贝,然后用小号加软件,没软件手工也行,只是慢一点点,分别拍下宝贝,拍过A宝贝的就不要拍其它的了,你根据你的小号数量平均去拍,注意,只是拍下,不付款,过几天把这10个宝贝删除了,拍前清理浏览器,这个我不说,你也要知道的啊,在说太基本的东西,我担心有人说我罗嗦了,交易是过几天就关闭了,这时,你就可以开始谢谢分享作了,你那个宝贝也有流量和人气了,你每天弄十个小号不要在同一个时间段,分开,然后登录网页版已购买宝贝,然后点击订单详情,一定要点订单详情,时间没有限制了,但浏览时间多点,相对会安全点,这个我不确定,是平感觉啊,总之有好处没坏处的事还是不要不做,,你要知道,你现在进来的宝贝是你店里不需要刷的宝贝,也是已经删除过的,然后点击进入店铺《旺旺下面有》然后浏览一下,找到你想刷的那个宝贝,然后拍下...付款
& g0 k+ D, u2 f; Y7 m2 `9 R# b  U关于发货方面,我这里说下,,物流单号是淘宝排查最不重要的之一,也就说说,除了申诉能起到作用,其它是每什么作用的,随便编,花钱买也可以,我没钱,我就是编的,一次都没买过,我也劝新手别浪费钱,本身就没赚到钱,还要花钱,挺可怜你们的,每天发的时候,不是刷多少就发多少,根据你一天的流量和真实成交量,后面积累的多了,你就停一停,不是每天都必须刷的,也不是每天都刷10单,不多不少,你根绝自己的情况,适当往里bd,,爆款肯快就做出来了,我做爆款的秘诀全部都说了,一直没出过问题,只有出过一次问题,就是刷太猛了,我的宝贝当时680人付款,成交人数108人,结果默认排名有,但点销量我就找不到我了,后来我就不那么猛了,突然有一天就出现了,我当时也是一直都没出问题,想测试下,我刷猛点看看能到什么程度被查,结果越刷越进账,越不舍得去牺牲这个宝贝链接,所以就没在太猛的去测试了,有时间的朋友可以去测试下,我至今都是刷的差不多有钱赚就行了,不要太黑,没有什么方法是万能的,只能说一个方法你知道了,然后不要超过一个度,一个爆款很轻松的起来了,这和我卖的牌子仿货也是有一点点原因的,本身牌子搜索量也大,别看我写这么多,其实你总结一下重点,很容易谢谢分享作的,,,希望看完我的帖子的人,也把你们的干货都贡献出来一点点给这个网站,我见过的很多网站,就这个网站真的不错,所以我会一直持续关注的,,,最后忘了说了,小号刷完一个都别评价,让他们默认成交....
& q. M2 E9 H9 W. b) I4 {  J' W2 t# u% p  w
绝对的家底儿货,用到我这方法赚到钱的,不用感谢我,对我唯一的感谢就是把你的家底也发出来共享,顺便把我的标题复制在你上面,说你是看了我的帖子才发的,让这份儿无私的贡献传递下去,让每个人都愿意发自己的技术,,谢谢了

评分

admin + 10 总结的不错,免费给大家分享!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11

楼主| 农夫三拳 发表于 2014-5-5 16:58:32 | 只看该作者
:$:$:$

楼主| 农夫三拳 发表于 2014-5-5 17:00:52 | 只看该作者
:$:$:$:$:$:$

swqeeeee 发表于 2014-5-7 11:18:48 | 只看该作者
真心的不错啊

雪草莓 发表于 2014-5-7 16:14:08 | 只看该作者
这个也能

阳江市岗列盈 发表于 2014-5-7 16:25:32 | 只看该作者
支持 爱死论坛祝越办越好 学习学习

beyondkbx 发表于 2014-5-7 21:16:30 | 只看该作者
好,很好,非常好!

虫虫 发表于 2014-5-7 22:40:25 | 只看该作者
看起来不错

淘宝软件销售 发表于 2014-5-7 23:39:35 | 只看该作者
感谢分享干货

王希 发表于 2014-5-7 23:45:04 | 只看该作者
不是吧,太强了

欧式婚品批发 发表于 2014-5-8 03:54:54 | 只看该作者
向楼主学习

xiaohei 发表于 2014-5-8 05:07:27 | 只看该作者
没办法 淘宝什么都能查到