荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[关键词] 关键词的优化

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
sy邵 发表于 2015-11-2 17:05:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.       高点高转前后放% t5 G4 X0 \. O# I
2.       高点高转放中间
& H; l7 C+ u% x- J1 e  ?3.       尾巴留空好优化% X# K# X: @0 I. q( M4 q
4.       收尾接龙是高招9 v. @2 u; w8 @! @# e
5.       紧密词不能拆
& E% c, D+ Y8 s4 E0 ?6.       重复词留长尾
- ^. {7 J/ V( M" h$ ]- S7.       一标题一空格
' a2 j+ h- M% ~" ~1 |8 L8.       空格多热词补5 t$ p1 C! j; N9 n! l) R" ~
9.       不相关不采用
: |, `6 K* N, x  T. u

1 ~- f. D: V3 P, i: K. N' ^, A$ I估计很多人看不懂这么精简的顺口溜,那下面就一一和大家解释下吧
( Q( i( M* r5 h( G9 @+ X  U, T1.       高点高转前后放 :就是高点击率的放在标题最前面,这样有利于买家第一眼观看,高转化的放在标题尾部。
5 e0 W" |# j5 {% Y* i2.       高点高转放中间:这里是由两组关键字组合起来的关键字,如果点击率高转化率也高,就可以放在中间2 _  L& N2 V8 j1 }2 y2 L1 b3 i
3.       尾巴留空好优化:意思是我们整个标题前面放我们基本固定不动的关键字,把一些不确定的关键字可以放在尾部,留几个关键字的空间,可以进行优化,这样就不会对部分入池的关键字进行再次筛选。
/ t. m( m( }, u4 D  f/ P7 t/ ^! m4.       收尾接龙是高招:意思是关键字可以进行首尾接龙比如:“宽松短袖雪纺衫”和“雪纺衫女柔美雪纺”那么就可以进行接龙了关键字可以缩减为“宽松短袖雪纺衫女柔美雪纺”瞬间节省6个字符也避免重复关键字$ Z& Y. v- |5 ~$ i- j( C
5.       紧密词不能拆:如果你有一组核心关键字比如“宽松短袖雪纺衫”那么就不要在其中间插入其他关键字,紧密度越高权重是越大的,一个宝贝基本只有那么一两个核心关键字的,所以要保证他们的紧密性
3 N4 Z6 ?6 H( B6.       重复词留长尾:比如我要增加一组关键字“女装”和“欧美女装” 那么我们就直接选择第2个了,这个好理解哈
2 b  n  N6 ^0 j! @# K0 x; ?' @7.       一标题一空格:就是说一个标题里面尽可能的只有一个空格或者是没有空格,这个是权威的大神总结的。
3 f0 O; I/ I/ c& G2 y' ^8.       空格多热词补:就是说如果我们做标题的时候遇到一组关键字里面含有2个空格,那么我们就可以把空格改成热门的一些形容词。比如“夏季宽松 雪纺衫”那么就可以改成“夏季新款宽松简约雪纺衫”1 N, A& Y! f1 F1 K
9.       不相关不采用:这个应该很好理解了,就是你采用的关键字一定要和你的宝贝匹配,因为买家的搜索意向很明显,比如他搜索的的“胖MM雪纺衫”你的首图是那么苗条的模特她会点吗?几率太低了。* w# ]2 |2 n$ ?0 u0 }/ A
  $ F" U$ n9 K" i- H
到此为止整个关键字打造的方法已经诉说完毕,不过这里仅仅是关键字打造的方法,并不是最终要用在宝贝上面的展现标题,因为标题要和宝贝符合和主图匹配以及竞争力详情卖点,所以这里仅仅是标题打造的一小部分而已,真正要做出一份完美的标题,一定要结合宝贝本身,那么下次我们继续分解,今天就说到这里。

. h3 V) j2 x/ c8 t) v7 q+ h7 Q9 w

评分

admin + 5

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

angle_fan 该用户已被删除
angle_fan 发表于 2015-11-7 23:39:40 | 只看该作者
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

阿鲁不姓阿 发表于 2015-11-9 14:20:35 | 只看该作者
新人,学习中,谢谢分享!

无烟袅袅 发表于 2015-11-9 17:25:48 | 只看该作者
新人过来学习学习

765589279 发表于 2015-11-9 18:03:20 | 只看该作者
学到了!!!大神的招式了!!!

zoeylam 发表于 2015-11-11 08:01:43 | 只看该作者
牛牛牛

杜子腾 发表于 2015-11-15 19:01:25 | 只看该作者

7 p; p) |; s0 I; v较大可能是反弹回落,重仓抄底的可先减仓。

鼠标zjw 发表于 2015-11-27 20:17:11 | 只看该作者
好难啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

破碎梦夕 发表于 2016-1-2 21:16:12 | 只看该作者
很好,学习了,自己琢磨的吗

zogo 发表于 2016-2-2 20:30:07 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

五月の殇 发表于 2016-6-2 14:24:14 | 只看该作者
那sd的关键词可以这么用吗

xiongfei2011 发表于 2016-6-4 14:51:54 | 只看该作者
好贴,精辟!