荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[快递] 特别通知,淘宝系统升级不想封店必看

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
特别通知,淘宝系统升级不想封店必看。; ]. l" d. Y4 u7 N' j+ j
淘宝从10月1日开始联合速递公司变更系统审核kb单,所有速递公司的官方提供公开的物流信息中都会显示快件的类型其中【集包】的是淘宝核定为kb的,假发货,这个系统只针对大件,小件依旧没事,至于什么叫【集包】快件,自己去了解。我不做详细的解析了大概是小件打包一起发货的意思。

7 \3 \# H: e) V& b) `0 Z
  u7 f4 N2 y! G4 k
6 t0 y6 M) j0 Y8 B( U; ]: c) Y/ ?
# k0 S9 ]2 h/ F, C9 w
直到现在10月16日,物流信息升级显示有【集包】的速递公司有:快捷、韵达、中通、天天、全峰、国通、汇通、圆通,如还有其他速递公司升级此系统的希望能在回复评论中添加,如此大批量公司升级信息系统,估计也是阿里巴巴下的死命令,其他速递公司估计也会陆续更新此项物流信息。下面是一些申诉的资料。: z: e9 o) t; E( a* `  y6 i
第一:必须提供【速递单底单】
; t/ x7 p1 s& q; o第二:必须提供速递公司后台软件的物流信息(这个别想PS,100%必死),如下图
5 V4 Y! ^' c! g  k7 V5 v$ R
+ N$ t; z* \+ Y3 A$ w' W# ]8 E

5 w' U( Y) w$ D' A3 u% i/ U, n8 X, M' P4 f# m8 M# L: {, E2 |1 A1 |

7 U$ y! p9 O) B5 z- t4 m' C) x, b" ]) D0 Z1 ?3 e

+ y4 Y( y+ q+ A* n( V( a, u
' A- N" g% D+ {: x5 U* ?3 e
* G' I$ o3 k$ B" V3 b5 |2 I

评分

admin + 15 绝对原创!H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

大啃啃 发表于 2015-10-18 12:24:44 | 只看该作者
我要中五百万

2890272 发表于 2015-10-18 13:35:32 | 只看该作者
看看学习下

qh123 发表于 2015-10-18 14:41:10 | 只看该作者
学习学习、

流星子弹壳 发表于 2015-10-18 14:48:58 | 只看该作者
谁都不想被封店

陈墨瞳 发表于 2015-10-18 14:54:23 | 只看该作者
学习学习谢谢

agouxxoo 发表于 2015-10-18 14:57:26 | 只看该作者

李泽谁 发表于 2015-10-18 15:03:19 | 只看该作者
我就赔死了

81152649 发表于 2015-10-18 15:08:01 | 只看该作者
学习学习

xuebingtao 发表于 2015-10-18 15:09:21 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

manjizhi1986 发表于 2015-10-18 15:12:04 | 只看该作者
kan xia 效果如何

xu251351893 发表于 2015-10-18 15:13:05 | 只看该作者
这帖子觉B要看啊