荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[运营] 如果sd的赢了,电商就输了

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
wulingying0102 发表于 2014-4-18 12:04:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在这事闹挺凶的,这才哪跟哪,不知道有些人是不是别有用心呢,据我自己不完全统计,1000人的中小卖家群,以sd为主要引流手段的,两三百人揪得出来吧。 成天群里不聊天,聊天必叫互刷的,见过没?这些都是什么比重?

再说说那些喊冤的,我不敢说没一个无辜的,荷塘上就见过一孩,历史帖子全TM在聊自己怎么sd,突然最近几天蹦出来说自己无辜被查了,这TM是在唬谁呢。还有的人就更搞了,说我没刷的宝贝被删了,有刷的宝贝没被删。这明显是在喊冤哪....  你们说如果一个人他平时除了sd没干过什么正事,现在宝贝被删了他们能不闹腾么?能不作乱么?

再说马云也不是好鸟,国内的电商平台,淘宝和天猫我只能说刷得还不算严重,因为还有个更严重的,就是阿里巴巴,那平台现在已经真的成为了一个不刷就混不下去的地儿了。小二睁一只眼闭一只眼,归结到底,都是利益作祟,不sd每年那么多线上销售额增长哪里来?叫阿里相关部门的饭碗朝哪里搁?sd和小二受贿一样,已经是阿里根深蒂固的毒瘤了。

sd刷的猛的自然是大卖家,不知道为什么挨枪子的都是小卖家。

《淘大讲师教sd》,如果把这个标题扔出来,够轰动吧,实际上有没有这回事呢。官方没有出消息,我也就只能呵呵了。

sd已经不是新闻了,我就不信马云才反应过来是这么回事。早点处理也不会憋出这么大事,阿里喊了不知道多少年不要sd,马云现在才跑到来往里表示一下态度坚决——意思是以前都是说着玩玩的咩?

我觉得马云专项整治力度太小了,明显不给力啊。盯着小C店搞有什么意思?马云畏首畏尾的,欺软怕硬逞什么强?有本事一起来,大的小的一起搞,顺便把我行业里那几个sd不打***稿的行业巨头给搞了,我好赚钱。那些家伙刷得太猛,长期盘踞类目前几名,碍着我了。盯着C店搞,别说sd为生的卖家不爽,我支持打击sd的人都不爽了,嘴上说坚决,手里偏偏捡软的捏,太怂了。

马云说感谢大数据时代,这类欺诈行为会被明确捕捉到。我想说感谢大数据时代,别让我们认为你捕捉到不处理啊。

sd就是不公平的,最受到不公正待遇的就是那些诚信经营的商家。凭什么要让sd的人去抢走那些原本属于他们的流量?他们中的一些人明明更优秀,更值得把产品介绍给消费者。

电商原本存在与快速进步的基石,就是不合理的线下产品的昂贵售价,再深入归结是线下的不合理的高昂租金。马云期望靠电商去影响到房地产,还说出了“到2020年如果王健林打赌赢了,就意味着整个社会输了”的话语,我觉得很受这句话的鼓舞。

如果sd的赢了,电商就输了。因为电商将不复存在一个公平丶健康的竞争环境,当商家们都开始造假的时候,消费者还会在信赖商家吗?!当电商中的信赖关系都破灭了,还做什么电商?

如果马云为了维护公平去整治sd,我会继续支持他,受到再大的压力也无所谓;如果马云妥协了,放弃了,他应该早点给王健林一个亿。

: s( y' K- I* X2 n4 q1 J
5 W2 l( b# M0 W9 j0 d$ P& a# t

评分

admin + 2 纯转载,再接再厉!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

时尚国际名品 发表于 2014-4-19 21:07:15 | 只看该作者
好帖  学习啊

allennba 发表于 2014-4-19 21:07:22 | 只看该作者
救救我吧,我快做不下去了,淘宝

顺行者 发表于 2014-4-20 14:00:12 | 只看该作者
好好学习

casiowmm 发表于 2014-4-20 14:42:16 | 只看该作者
希望有用 有帮主

skater 发表于 2014-4-20 15:55:30 | 只看该作者
我来个吧

月下独酌 发表于 2014-4-20 23:25:30 | 只看该作者
我要荷币

enreka 发表于 2014-4-21 00:34:18 | 只看该作者
这个论坛真牛B

日日表声 发表于 2014-4-21 15:17:24 | 只看该作者
谢谢,希望有用

陈晓强 发表于 2014-4-21 18:54:13 | 只看该作者
支持下

淘天下016 发表于 2014-4-21 20:28:51 | 只看该作者
继续...

愚秋 发表于 2014-4-22 00:13:13 | 只看该作者
我很想看看的呀