荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 秒刷好!但是大家小心大坑....

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
柒柒柒柒 发表于 2015-9-24 20:56:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新来的,有什么说的不好的大家勿喷。
, Q0 i: P3 B/ W. E( |6 t6 R- g0 y, Z19号,找了一个秒刷群准备,(现在所讲都是亲身经历)如需证明(转账 聊天等等记录全在)。
6 i& s& E- i% k+ L0 }好了继续,19号我放了150单秒刷 5F6,这么讲大家应该很熟悉的行业词。
+ R2 e$ C, _$ ~1 y第一波放了50单,Nm产品给我放错了。好吧再给钱从刷50单!nm数量设置错了刷了98单。前后1个小时内共计150单。" Q; v6 E. b1 O
好了 一起都按正常走。付款,远程发货。
  T/ H0 W  w% V! M% C3 T第二天,下午开始返现。安装顺序一个一个的进行。第三天开始。也就是21号第一个退款出现,后来基本每隔40分钟叮咚一下。! E$ D1 g; K& L) r+ m, J" O
不用问了退款。到了晚上,退款数量达到18个。我就找放单的说,他只说有点多。肯定有点多。接下来就不说话。
+ S4 d: c, m4 e! d% p! W6 [) h就这样我就挺着.....到了23号晚上我看了一下一共23单退款。好吧,我认了,睡觉.......
* F, {7 R; B0 t/ L+ q& k) ]. P24号早上也就是今天8:30一条消息把我弄的精神抖擞。0 I$ [" [* o4 j
我就打开电脑开始查看,呵呵!只能说呵呵了!(虚假交易情节严重)让我申述,可能申述成功吗??  |* c2 X, Y1 z9 ]4 G8 Y* Q
秒刷的放单群主 提到这个就只是嗯 啊这样说没有明确说话
3 V0 X  G6 C+ @1 G3 l% W我发这个可能有些人会骂我。但是,真的是危险重重......
3 |  a- s* C. u8 }2 d

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2890272 发表于 2015-10-18 15:12:49 | 只看该作者
好好学习天天向上

sd559286 发表于 2015-10-30 12:17:41 | 只看该作者
感谢分享

杨先森 发表于 2015-11-2 18:36:48 | 只看该作者
放秒单的找我啊  4-1-0-7-7-3-3-3-4  保证安全。。这些原因都死放单的造成的

zhengzhuhe 发表于 2015-11-4 13:42:28 | 只看该作者
sd还是自已动手刷,平台投放广告的有一家sd的,都快把我一个店铺弄死了,钱全部返给刷客,但是退款的刷客太多, 伤不起,我就说句实话,sd的 对我们一点保障都没有,降权就降权了,封店就封店了,你拿他没办法,如果我们不给钱,他们就弄我们店铺,这次以后,打死也不会找这些sd的,太坑了。