荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 初次当刷手,磨难多多

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
刷到天上去 发表于 2015-9-5 16:13:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛里面大都是商家分享sd技术的帖子,很少有写刷手的帖子,其实淘宝的这个灰色产业链还是靠这帮刷手支撑起来的,刷手占据着举足轻重的位置。
好吧,那我今天就来说说我当刷手的经历吧。能与sd这事沾边,缘于我的一个闺蜜,当时她在一个电商公司上班,我在家里带小孩,QQ聊天的时候,她向我推荐了sd这个兼职,我当时也正是江湖告急,每天都 要用钱,巴不得一分钱撕做两分来用,看朋友能兼职赚点钱,我兴致很高,听朋友说刷一单有6-12元,我按6元算了算,我有一个电脑和一个手机,两个帐号,我一个帐号一天刷一单,两个就两单,一个月就能刷60单,六六就有360元,如果我再多借别人有帐号和手机刷一下,一个月千把元是有的,这样既可以带小孩,又能sd赚点钱,何乐而不为,于是要求朋友帮我注册,完成了一系列的帐号审核工作,终于可以sd了,但是初次sd,很不顺利,我领的那单要切六张图,还要假聊,还要收货,我觉得很麻烦就不想刷了。
后面过了十多天,我又进去了一下,这次领了一个简单的来试,不需要收货,也不需要切图的,还算顺利,十几分钟就搞定了。

- O8 U  L1 r8 m2 C8 W( [
有点麻烦,不过结帐倒是爽快,刷完上传订单后,商家一审核。本金佣金马上一起打到我卡上。
2 N3 N/ r$ ?, [6 f    最近我介绍了几个人进去,他们刷的单我也可以拿提成1元一单,朋友再介绍的我还可以提0.4元一单,再下一层朋友介绍的我还可以提0.2元一单,我兴趣有点高了,这个月估计能拿一千多元,但比起那些拿四五千的还差得远。,还得继续努力,多sd,多拉人。
不过,想赚多钱也很辛苦的。想以这个为正职的朋友,一个月几千那也是一天工作十几个小时的,并没有网上说得那么轻松。大家有时间就刷,没时间还是不要刷了。不过我还好,遇的好平台,有好多人进了不正规的,都被骗惨了。有的平台骗完商家又骗刷手,一定要认真识别,凡是公司搞的可信,个人搞的就不要太相信。
7 \; u: t1 V( u8 u; \  v3 l

评分

admin + 5 纯转载,H币奖励减少,期待更多原创!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

恋玉家 发表于 2015-9-7 21:29:23 | 只看该作者
看下经验,刷手不容易

landao6669 发表于 2015-9-7 23:09:42 | 只看该作者
求推荐啊

抽象 发表于 2015-9-8 00:21:05 | 只看该作者
学习下 ......................

zxz1018 发表于 2015-9-8 03:24:01 | 只看该作者
不错,比我强多了

mpch000 发表于 2015-9-8 09:10:57 | 只看该作者
学习一下,谢谢

Lbloveyou 发表于 2015-9-8 23:32:06 | 只看该作者
学习学习

kobboy 发表于 2015-9-9 15:44:27 | 只看该作者
过来看看哦

lhblong 发表于 2015-9-10 01:18:08 | 只看该作者
谢谢分享,值得一学

我是就 发表于 2015-9-11 14:11:26 | 只看该作者
这属于是软文吗?
7 a# ^# F  s" ?, c5 z! ~$ h

随梦 发表于 2015-9-12 10:56:58 | 只看该作者
看看吧,应该不错吧.....................

随梦 发表于 2015-9-12 10:57:44 | 只看该作者
看看吧,应该不错吧............................................