荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[快递] 刷了淘宝2个月,总结下物流安全问题

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
allennba 发表于 2013-5-29 11:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先说下,当初弄淘宝是自己抱着玩玩的心态,后来比较较劲了,就想好好弄了,我没找过代刷,或者平台,一是骗子多,而是平台不安全
6 C: M; z. e  U! B, E; R( B( S2 H+ \9 ~5 K在刷的这几个月中,我出现降权的问题,基本都和物流挂钩。
1 A# ~/ ?9 e6 X! P6 s% q所以根据物流的情况分析下:1.瞎填物流: 我没试验过,但我觉得不太安全
6 e: Q1 f. w* S4 g物流公司和单号都是虚假的,如果你一单都不做,我觉得还靠谱点,但只要你有单做,真实物流和虚假肯定冲突0 F/ M3 K) T- v4 a( ?, K
1.瞎填真实物流公司的运单,少数单的情况,刷的不过分,淘宝未必会查,但毕竟是长期刷,终有天淘宝会让你提供凭据的2.运单号生成器: 相对稳定些:
6 K- C' [  ~1 S9 I  V- }  j, g4 A2.根据你当地所用运单号,找固定码和随机码生成,但这种的问题是,单号期限是过期的居多,自然也就不安全,所以打一开始,我也没用' z  L. T$ o. ^6 h
网上现在有卖真实运单号生成器,但这种是当天录入的时候才会查到,而且不知道去向,但一般你店铺没问题的话,淘宝也不会去细查(我用过这种)(但讲下我的经历,我有个宝贝之前就是用这个方式刷,后来被降权了,打客服申诉,原因是自己填重复单号了,马虎了,但申诉入口需要提供的单号,却是所有刷过的单号,最后我只能删除了,但思考下,我的发货地,基本没人做淘宝的,所以不会涉及说单号重复,但其他地方的卖家,比如江浙沪广东,用这个方法很容易会产生重复的,甚至一单多人在用,所以也有缺陷)1 V: N8 }. y1 P( w& \# R* p
3.真实物流: 比较稳妥-
2 w; d! r* B8 K& H1)真实发货,这个很明显,就是砸钱呗( V9 z0 N0 s# Y3 E& A
2)找物流公司经理或者负责录用单号的人谈下,他收单之后给你单号和地址,这样比较安全,但有一点就是这个单必须个人发的,要不是做淘宝的,就完啦,不过我觉得小地方更方便,大的地方很难为你做这个 (我现在这种,和他们说了下,很爽快的就答应了,每天我要,他就在QQ上发给我,挺方便)0 `+ E7 a) M- U4 P
以上是我这两个月来对物流这块的经验,我觉得假聊不假聊的无所谓,偶尔聊聊就行,有些人还是手机订单,自然也没聊天记录了呗,基本上我遇上都直接下单,当然也不是只要做好物流这块就好,其他也要相辅,当自己真实购物,这样的话,才会安全。.
6 }+ H7 ]0 v5 Q8 b: J8 ^至于大刷,一天刷好几十单,我没试过,需要慢慢尝试慢慢来,不过也希望资深的人指点下,大家互相借鉴嘛
3 F0 {$ ~0 q  H5 E& t5 Y, F
* L  P- r8 x7 w9 h7 n

( d4 D/ S, K0 g
7 y  D: W* X; {7 I8 }. J

$ ]9 F" ?6 p+ ^, I. h6 Q: x; x8 o, @9 r4 {7 H9 K2 `

: X% |+ Q9 _' U8 s0 P! a

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

shen101 发表于 2013-9-21 16:04:48 | 只看该作者
先有流量,才有销量,这个大家都知道,淘宝也知道。所以控制好流量销量比也就是转化率是最基本的,也是最重要。
( `; P. D! }4 H[新开的网店,是没有什么流量的,基本上每个行业的转化率都在1%-10%之间,大家要刷销量,就要先想办法整流量。说下我知道的整流量的方法:

清飞 发表于 2013-9-21 16:49:36 | 只看该作者
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

mxlaibwh 发表于 2013-9-26 07:27:48 | 只看该作者
谢谢分享

katenn 发表于 2013-9-29 10:42:56 | 只看该作者
本帖隐藏的内容

朱自清 发表于 2013-10-2 10:45:00 | 只看该作者
谢谢分享

jinhuang 发表于 2013-10-10 00:26:37 | 只看该作者
初弄淘宝是自己抱着玩玩的心态

hoobin 发表于 2013-10-10 11:00:21 | 只看该作者
谢谢分享   学习

mtk7789 发表于 2013-10-24 22:46:06 | 只看该作者
学习一下 好东西

Smile 发表于 2013-10-25 12:18:27 | 只看该作者
困难总是有的

shuguangice 发表于 2013-11-11 16:47:34 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

燕莎2015 发表于 2013-11-20 21:15:48 | 只看该作者
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
回复 支持 0 反对 1