荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 教你sd如何快速找到宝贝,让sd更安全简便

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
寻刷 发表于 2015-8-16 16:23:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相信很多新手刷友都会碰到刷手sd找不到宝贝,或者找了一半天才找到这些困惑,仔细看这边文章相信你会有所收获. d/ P9 S+ n5 j8 V, e- ~- S

( m" J$ e6 m' k+ d) U; x+ c
; T- v" d; u* E/ C( W0 V1 v
我们在做sd任务的时候很多商家 给图会故意隐藏掉下面的店铺信息以及标题,那么我们怎么准确无误的找到这款宝贝,其实很简单,一个是价格,另一个是主图细节.# k+ M) X2 y0 D
下面以这个宝贝为例子
1 G% M) T: X% u: m0 w& K- q关键词:水钻芭蕾舞鞋
1 W" w8 p& Z( {$ h
3 }; s1 K# }* f" r' U/ G# v. A' e; r0 L: v* x$ X+ k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ F  F- \2 l' R

, r$ y. U8 k/ _! _3 ~4 s) U' t& u2 ]6 \9 n+ P1 Q

评分

admin + 10 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

powered 发表于 2015-8-16 17:24:48 | 只看该作者
看看........................................

nananana 发表于 2015-8-16 17:42:49 | 只看该作者
看看看啊 啊啊啊 啊啊

ttbb 发表于 2015-8-16 19:16:33 | 只看该作者
看看怎么着

有困难才好玩 发表于 2015-8-16 19:23:28 | 只看该作者
看看这位亲说的有没有道理散

灏天爱爸爸 发表于 2015-8-16 21:02:16 | 只看该作者
谢谢            

hsh 发表于 2015-8-16 21:02:47 | 只看该作者
看看。。。。。。。。。。。。
+ S- c8 E6 S7 ~6 j9 y

abing 发表于 2015-8-16 21:09:28 | 只看该作者
我来看看啊

ly870418 发表于 2015-8-16 21:27:20 | 只看该作者

青墨依兰 发表于 2015-8-16 21:40:31 | 只看该作者
很感谢分享  谢谢谢谢

青墨依兰 发表于 2015-8-16 21:41:40 | 只看该作者
这个地球人都知道啊。。。。

童童 发表于 2015-8-16 21:48:42 | 只看该作者
学习一下