荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[开店认证] 淘宝店铺解冻技术

风云哥哥 发表于 2014-5-15 21:22:47 | 只看该作者
学习学习学习

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

阿龙 发表于 2014-5-15 21:51:03 | 只看该作者
感谢楼主分享

美好的明天 发表于 2014-5-16 00:58:24 | 只看该作者

苏氏 发表于 2014-5-16 11:06:06 | 只看该作者
safsddsa sdaffsdf

liuchaojun1987 发表于 2014-5-16 19:09:27 | 只看该作者
好帖子,我顶

美好的明天 发表于 2014-5-17 00:31:17 | 只看该作者
淘宝店铺注销重开 释放身份证重新开店, }2 s; A: \" J
亲们大家好!这段时间由于之前的淘宝解封的方法已经不行了,淘宝官方也对淘宝开店的规则进行了修改,现在需要的资料不仅仅只是手持身份证的照片。还需要手持当地当日的报纸一份,户口本信息页等辅政资料。可见淘宝对于开店这块非常的严格了!经过一段时间的研究。小编终于突破了技术难关,可以重新开店了!现已测试成功!店铺被冻结,需要重新开店的朋友请尽快联系小编我哟!(QQ:138316369)0 i( D7 E  n3 M- t/ q

6 g. `' O7 |& t0 s/ t1 I*******************************************************************************************
& g$ S, k, T" n; l什么样的情况能解封?
( g: T6 M& ]* J( e- Y+ a
$ C0 u1 C8 o6 M) y1 i1,店铺被封了,支付宝还在,
$ h4 i* X( m# g; V & C; R) j7 C' M- `
2,店铺被封了,支付宝不在,但申诉占用成功了。$ C* E! z* c2 h0 `7 ?

. S3 R9 i7 A/ O: K/ e" D' X3,店铺被封了,支付宝不在,必须先去申诉占用!
& B- i; a/ m( M+ F; V( R/ M4 K
' n, I( g) f! Q8 u8 G% b/ f/ `! R4,店铺如果还在的,就不用找我们了,无解。
5 x: v" I8 x" n6 S***********************************************************************************
+ Y" ~. C" ^  |6 \: ~, d: J" u& @
- [+ N* P- Q, L1 x, H      只需一天便可以解封店铺,释放身份证重新开店了,开店成功,您验收满意后再付款的!!!
0 D, U; S) e1 i      一次交易,终身朋友!!!9 H- W: q; m$ J# H# G, S
   13: 138316369

单纯的爱 发表于 2014-5-17 06:14:33 | 只看该作者

su7555 发表于 2014-5-17 14:46:50 | 只看该作者
和呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

samul_44 发表于 2014-5-17 16:14:47 | 只看该作者
好好学习
% @. j8 d* }7 }" @! B( L. E2 C2 U

一十一 发表于 2014-5-17 16:15:25 | 只看该作者
大大d大大

淘天下 发表于 2014-5-17 18:58:30 | 只看该作者
来看看

zf88 发表于 2014-5-17 19:54:48 | 只看该作者
aaaaaaaaaaaaa